• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1594 |
  • 2020-07-14 (화) 18:22

요즘 천무 하고 있는 중인데 

은근히 사람들이 모르는것 같아서 공유해봅니다......ㅋㅋㅋ

사실 이게 오픈월드 게임인지라 경공을 사용해서

이리저리 돌아다닐수 있거든요....

그래서 아이템을 실컷 파밍하기도 할수있음.....

이런식으로 버튼을 두번 탭하면 특수한 모션이 나오면서 

하늘 높이 경공으로 날아갈수 있습니다.....ㅋㅋㅋㅋ

특히 장안에 있는 각종 건물 위에 등운 상자들이 많이 있는데

이걸 열면 여러가지 아이템이 나오죠!!

하루에 총 10번까지 열수 있고 빨간색 등급 아이템들도 나와서

보통 퀘스트 하다가 이벤트도 어느정도 하고 하루 컨텐츠들 어느정도 마무리하면

그때 경공으로 아이템 쭉 훑고 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 오픈월드 느낌을 제대로 살린 부분인것 같아서 맘에 드네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313230 13/03/12
    9769 [동영상]Kill Zombies Now - Zombie Games +1 ♣서로해♣ 3 1611 12/08/04
    9768 [자게]복귀는 언제나 즐겁네요 ㅋㅋ Searan 0 1611 16/06/21
    9767 [동영상]올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상 삉삉삉뿡어 0 1611 14/11/06
    9766 [동영상][킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미? 박수민14 0 1611 18/04/22
    9765 [자게]레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ 라임어택 0 1611 15/05/29
    9764 [자게]잡았다 가디언. 김은희3 0 1611 22/05/16
    9763 [자게]주말지나면 +1 리어 0 1611 16/01/29
    9762 [동영상][킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (… 박수민14 0 1611 18/03/12
    9761 [자게]영웅대전에는 역시 다비인가요 오냐 0 1610 15/06/17
    9760 [기타]이게 뭐라고 기분이 좋은거죠 ㅋㅋ 안맨근성 0 1610 16/06/21
    9759 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1610 19/04/03
    9758 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 1610 20/07/30
    9757 [자게]할만하네요 진삼국쾌타 로제리나 0 1610 14/10/27
    9756 [자게]레전드 만신ㅋㅋㅋ 성졔 0 1610 22/04/06
    9755 [자게]@포덕 드뎌 몬스몬스 출시 설탕솔솔 0 1610 15/11/30
    9754 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 1610 23/09/18
    9753 [자게]유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1610 15/11/02
    9752 [자게]VIP혜택있네여 ㅋㅋㅋ 라임어택 0 1609 14/11/03
    9751 [자게]솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써 드라곤상 0 1609 21/12/16
    9750 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 1609 23/11/07
    9749 [자게]컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데 +1 드라곤상 1 1609 22/03/24
    9748 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1609 19/07/18
    9747 [동영상][킬폭]원펀맨이 봐도 놀랄만한 폭풍갈퀴 쓰레쉬! 원펀 쓰레쉬 정점… 박수민14 0 1609 18/06/11
    9746 [자게]몬슈리 신규스타몬이 이거네요 더어묵 0 1609 16/12/12
    9745 [자게]확실히 요즘 대세긴 대세임.. +1 콧수염미남 2 1609 17/12/26
    9744 [자게]전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 건조망고 0 1608 20/12/03
    9743 [자게]하영이 새로운거 키워봐야징 이노의만물 0 1608 15/10/10
    9742 [자게]보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 1608 15/09/24