• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 951 |
  • 2020-08-13 (목) 17:39

요즘에 킹오브 아발론 하고 있는데 이제 조금 있으면 업데이트 한다고 하더라구요?

영토 전쟁이라고 아마 연맹끼리 대규모로 전쟁하는 컨텐츠가 생길 것 같은데

어떤식으로 진행될지 궁금하네요ㅋㅋ 그럼 사람 더 많은 연맹으로

이사가야 하겠죠...?

그래픽도 더 좋아지고 연맹 공성전도 생긴다고 하는데

재미있을 것 같네요ㅋㅋㅋ 뭔가 독특한 컨텐츠가

생겨서 업데이트까지 더 열심히 키워보려구요!

지금 신규 유저랑 복귀 유저한테 자원이랑 가속 아이템 주는

이벤트를 하고 있는데 공식 홈페이지에서 다운로드 링크 타고

다운 받으면 보상을 준다고 하네요!

sarami 2020-08-13 (목) 21:29:14
    킹오브 아발론 리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9123 [자게]장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ +2 모나미캐슬 1 1997 22/06/21
    9122 [자게]소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 +1 MelOn4 1 1330 19/10/25
    9121 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1116 19/11/19
    9120 [자게]세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다... CONSOL 1 1893 22/08/11
    9119 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 952 19/12/10
    9118 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 1980 20/01/16
    9117 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1151 20/01/23
    9116 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1014 20/01/29
    9115 [자게]BIC 하면 이제 비라운지 +1 나한신 1 1840 22/11/17
    9114 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1185 20/02/18
    9113 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1395 17/05/31
    9112 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1049 20/02/20
    9111 [자게]R5 지금 하시는 분? +1 쎈본자크 1 1167 20/02/26
    9110 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1278 20/02/28
    9109 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1017 17/06/09
    9108 [자게]일단 에어팟 응모하고 나머진 뭐하지... +1 기억하나 1 1245 20/03/03
    9107 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1307 20/03/05
    9106 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1107 20/03/09
    9105 [자게]모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?! +1 건조망고 1 1503 20/03/11
    9104 [자게]전락 되게 잼써보여요!! +1 Searan 1 1202 20/03/13
    9103 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1378 20/03/25
    9102 [자게]토치라이트 쉽고 재미있네요~ +1 나한신 1 1712 23/02/07
    9101 [자게]마피아 리벤지 이것만 할줄안다면 골드 간대요 버프카피탕 1 1075 17/07/17
    9100 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1709 23/02/16
    9099 [자게]클로저스RT 애니 영상급으로 나왔으면 좋겠다 +1 리메인2 1 1854 23/04/11
    9098 [자게]리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요. +1 박스군 1 1622 20/04/29
    9097 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1465 17/08/25
    9096 [자게]16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1331 17/09/03