• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아직도 고민중인 캐릭터 선택..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
62%
62% (462 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1227 |
  • 2020-08-21 (금) 17:16

R2M이 25일 자정에 오픈 예정이라 진짜 며칠 안남았는데

아직까지 캐릭 선택의 장애가...ㅠㅠ

위저드랑 나이트 중에 고민인데 둘다 일러가 ㅆㅅㅌㅊ

게다가 직업별로 사용할 수 있는 무기가 최소 2개 이상은 되거든요

어떤 무기쓰느냐에 따라 상성도 달라질거 같은데 선택 폭이 많은 나이트로 해볼까 싶기도 하네요

정식 오픈은 화요일 자정인데 사전예약은 이번주 일요일까지니까

아직 못하신 분들은 서둘러서 해보세요

sarami 2020-08-21 (금) 21:24:21
    R2M 오픈 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9066 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1153 20/08/13
    9065 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1410 20/08/14
    9064 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1007 20/08/18
    9063 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1177 20/08/20
    9062 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1303 20/08/25
    9061 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1191 20/08/27
    9060 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 980 20/08/31
    9059 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1151 20/09/02
    9058 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1070 20/09/07
    9057 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1390 20/09/11
    9056 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1690 18/02/13
    9055 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1141 20/09/17
    9054 [자게]검사모하다가 이게뭐람? 종전? 강혜 1 1867 18/04/18
    9053 [자게]린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은? +1 J.S P 1 2035 20/11/23
    9052 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1651 18/05/15
    9051 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 999 20/11/30
    9050 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1081 18/05/23
    9049 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1312 20/12/02
    9048 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1027 20/12/08
    9047 [자게]아직 팔로우 안하신분?ㅎ +2 뉴이코무브 1 1399 18/06/07
    9046 [자게]이카루스M CBT 참여 완료~ +1 GAME Movie 1 1535 18/07/16
    9045 [자게]천룡팔부M 더 하고 싶은데..ㅋ 구구6 1 1020 18/07/19
    9044 [자게]나린이분들 주목! 피가되고 살이되는 개꿀팁! +2 뉴이코무브 1 1264 18/07/25
    9043 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1382 21/02/17
    9042 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1397 18/08/16
    9041 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1148 18/08/20
    9040 [자게]이제 펠로우 뽑기 개꿀ㅎ +1 뉴이코무브 1 1363 18/08/24
    9039 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1738 18/09/07