• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갑부 장사의시대 사전예약 하신 분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1614 |
  • 2021-01-04 (월) 14:53

지금 하고 있는 rpg게임이 너무 질리더라고요...

맨날 보스아니면 몬스터만 사냥하는게 똑같고 좀 질립니다 ㅠㅠㅠ

다른 장르 해볼까 하다가 우연히 갑부 장사의시대를 찾았는데

이건 좀 뭔가 달라보이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

경영 시뮬레이션 게임인데 보부상이나 거상 이런 모은 다음에

얘네들 가지고 재산 늘리는 건데 굉장히 신선하고 재밌어보이더라고요 ㅋㅋㅋ

미녀들이랑 가정꾸리고 애도 낳고 하는 시스템도 있어서

진짜 일상 생활 처럼 몰입해서 할 수 있을 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

왠지 사전예약 하신 분들 좀 있을 거 같은데 안하시는 분들 해보시는거 추천해요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312713 13/03/12
    10269 [동영상]프리킥 배틀 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1637 12/07/18
    10268 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1637 23/02/22
    10267 [자게]드루와드루와 이슬우 0 1637 15/09/10
    10266 [동영상]에픽워TD GNCkorea 0 1637 12/08/08
    10265 [자게]어느새 레벨이..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1637 18/03/15
    10264 [자게]콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데 hik 0 1636 24/02/07
    10263 [자게]라그나로크 포링의 역습 하는중~ 기억하나 0 1636 18/02/07
    10262 [기타]여신위기 드디어 나왔네요 walee 0 1636 22/04/22
    10261 [자게]나를따르라에서 가장 중요한것? 바이탈포스 0 1636 15/04/23
    10260 [동영상]하드캐리하기 쉬운 아오히 챔프들 소개! 히우 0 1636 17/09/28
    10259 [자게]원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전! LETH 0 1636 22/05/04
    10258 [자게]다이야 1000개 있는데... 왕게임할래 0 1636 15/07/03
    10257 [자게]rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +4 도도한그녀 0 1636 15/01/15
    10256 [자게]드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1636 15/10/26
    10255 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1636 18/05/08
    10254 [자게]뮤오리진 펫 스킬 잘 나오면 좋겠음 안맨근성 0 1636 16/09/27
    10253 [기타]강호귀환 사전예약 완료입니다 엔젤비너스 0 1636 23/02/27
    10252 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [슈팅가드편] 비얀드 0 1636 20/10/15
    10251 [자게]철권 3부자의 대화ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1635 15/09/15
    10250 [자게]DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ +2 달팽ee 0 1635 22/04/20
    10249 [자게]랜덤다이스 중독되버렸어요. 일갬땅언 0 1635 20/06/26
    10248 [자게]언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 1635 16/03/28
    10247 [자게]린투엠 이벤트 좋은거 많네요 장예준 0 1635 22/06/12
    10246 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1635 17/12/04
    10245 [자게]2022 대중교통 아이디어 공모전! 성졔 0 1635 22/05/13
    10244 [자게]적벽대전 전투씬은 언제봐도 재밌는듯 ㅋㅋ SasinAl 0 1635 15/07/31
    10243 [자게]국내 인력으로 제작중인 쏘판타지 hjraider 0 1635 16/09/21
    10242 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 1635 21/07/29