• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갑부 장사의시대 사전예약 하신 분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1632 |
  • 2021-01-04 (월) 14:53

지금 하고 있는 rpg게임이 너무 질리더라고요...

맨날 보스아니면 몬스터만 사냥하는게 똑같고 좀 질립니다 ㅠㅠㅠ

다른 장르 해볼까 하다가 우연히 갑부 장사의시대를 찾았는데

이건 좀 뭔가 달라보이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

경영 시뮬레이션 게임인데 보부상이나 거상 이런 모은 다음에

얘네들 가지고 재산 늘리는 건데 굉장히 신선하고 재밌어보이더라고요 ㅋㅋㅋ

미녀들이랑 가정꾸리고 애도 낳고 하는 시스템도 있어서

진짜 일상 생활 처럼 몰입해서 할 수 있을 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

왠지 사전예약 하신 분들 좀 있을 거 같은데 안하시는 분들 해보시는거 추천해요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313509 13/03/12
    10078 [자게]이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1649 23/12/18
    10077 [자게]드디어 인던 레이드 돌아봤습니다 피카뷰 0 1648 15/05/15
    10076 [자게]모바일 삼국지 게임 천군 나나2나나 0 1648 15/10/13
    10075 [자게]다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연! +1 뉴이코무브 1 1648 18/06/03
    10074 [동영상]하드캐리하기 쉬운 아오히 챔프들 소개! 히우 0 1648 17/09/28
    10073 [자게]mlb 좋아하는 분들 좋아할만한 게임 MLB9이닝스18 박스군 0 1648 18/04/24
    10072 [자게]으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ +1 라임어택 1 1648 15/02/16
    10071 [자게]2분 클리어햇네여 흐흐 +_+ 러스티블러드 빡빡이형 0 1648 15/09/04
    10070 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1648 17/12/18
    10069 [자게]BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? +1 뉴이코무브 1 1648 18/06/14
    10068 [자게][오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집 survkess 0 1648 22/05/17
    10067 [자게]삼국지오리진 오나라 그래도 잘 하고 있네 +1 이테리아 1 1648 19/09/10
    10066 [동영상]액션스타G가 아이폰엔 전혀 안나오려나.. +1 골드핑거 0 1648 14/10/31
    10065 [동영상]제 2의 앵그리버드 슈팅게임 - Toyshot (토이샷) Elite 0 1647 11/08/30
    10064 [자게]오랜만의 레이싱 게임 Searan 0 1647 16/10/04
    10063 [자게]쿠키를부탁해 하세용 +2 로제리나 1 1647 14/12/02
    10062 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1647 19/07/02
    10061 [자게]역시 이시간이 제일 좋음 ㅠ +2 이슬우 0 1647 14/12/16
    10060 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1647 17/12/04
    10059 [자게]글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스 리어 0 1647 15/10/23
    10058 [자게]이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 1647 14/07/01
    10057 [자게]뜻하지 않은 커플놀이 +1 타사리온 0 1647 14/11/14
    10056 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [스몰포워드편] 비얀드 0 1646 20/10/18
    10055 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1646 18/05/25
    10054 [자게]서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1646 16/01/12
    10053 [자게]더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D 샤루이 0 1646 15/04/23
    10052 [자게]아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ 신디갓 0 1646 15/08/25
    10051 [자게]헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ +1 지슈카 0 1646 19/02/13