• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론이 모바일로 나오네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1035 |
  • 2021-03-29 (월) 20:07

데카론M이 사전예약 이벤트를 진행하고 있습니다

모바일로 만나보게될 데카론m은 기존 PC게임과는 다른 모바일 오리지널

작품으로 원작과는 다른 또다른 재미를 느껴볼 수 있다고 하니 기대가되네요

데카론M의 사전예약 참여는 AOS와 iOS 모두 참여가 가능하고 번호입력 및

인증 진행후 신청이 가능하며 사전예약 참여시 30만딜, 가속의 물약5, 성장의

물약5, 무기및 방어구 강화 아게이트10, 투쟁의 주문서20, 카오스의 귀걸이,

헬리온의 팔찌를 지급한다고 합니다

사전예약 프로모션 진행시에 추가적인 보상도 획득이 가능한데 스토어 사전예약,

공식카페 가입 그리고 공식디스코드 채널가입시에 추가적으로 5만딜씩 지급하니

사전예약 참여후에 가볍게 참여하셔도 좋을것 같네요

그리고 데카론M 사전예약 소식을 개인SNS에 공유하면 추첨을 통해서 총 106명에게

다양한 선물을 지급하는데 갤럭시 S21울트라1명, 갤럭시 버즈프로 5명 그리고 구글

기프트 카드 1만원 100명을 추첨하니 공유 이벤트도 꼭 참여해보시기바랍니다

마지막으로 데카론M은 전투에 있어서 혈흔이나 부위파괴 등 피튀기는 연출을

좋아하시는 분들이라면 누구나 재밌게 플레이 하실수 있지 않을까 싶네요

공식페이지에서는 세계관이나 트랜스업등 각종 게임관련 정보들을 확인 할 수

있으니 공식페이지 정보도 한번 확인해 보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313630 13/03/12
1090 [자게]오딘 무슨캐 하싈..? +1 인프라 0 1010 21/06/11
1089 [자게]역시 남자는 한방 아닌가요!? +1 콧수염미남 1 1010 18/10/25
1088 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 화곡동주먹 0 1010 19/08/05
1087 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1010 20/12/01
1086 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 1010 17/09/14
1085 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 1009 19/08/23
1084 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1009 20/11/12
1083 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 1009 21/09/02
1082 [자게]언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 +1 클레어2312 1 1009 21/11/25
1081 [자게]득템 후기임다!! 블루문2 0 1009 16/09/08
1080 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 1009 18/10/16
1079 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 1009 19/07/24
1078 [자게]이제 얼마 안남았네요ㅎ sanjgnbj 0 1009 16/12/09
1077 [자게]프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화 씀보 0 1009 21/03/23
1076 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 1008 20/08/10
1075 [자게]한소희보고 사전예약하고 왔어요!ㅋㅋ 소현5 0 1008 19/12/12
1074 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 1008 21/06/29
1073 [자게]리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ 박스군 0 1008 20/06/11
1072 [동영상]Battle FanG 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1008 12/07/21
1071 [자게]뮤 오리진 탈것 얻으신분? 기억하나 0 1008 17/11/07
1070 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1008 21/11/11
1069 [자게]다이아 벌기 어렵지 않아요 무둡꾸더용 0 1008 19/12/10
1068 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1007 20/07/22
1067 [자게]가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니.. 송부 0 1007 21/11/19
1066 [자게]신섭 나와서 고전 아닌듯 ㅋㅋ 블루문2 0 1007 16/06/16
1065 [동영상]CHOPCHOP TENNIS 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1007 12/07/30
1064 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1007 22/03/11
1063 [자게]이거 잘만 잡으면 일 안해도 돈이 들어와요? 블루문2 0 1007 16/06/20