• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시간 많이 안드는 게임 추천드려요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1418 |
  • 2021-04-04 (일) 13:57

전설의군단 이라는 모바일게임인데요

전투에서 지더라도 보상이 들어오고

방치만 해둬도 보상이 들어와서

육성에 시간도 많이 안들어서 게임 좋아하지만

시간이 별로 없는 분들에게 추천드리고 싶네요

전투는 2x4 공간 안에 캐릭터를 배치하고 하는건데요

캐릭터마다 공격범위가 달라서 어디에 배치하냐에 따라

전투 승패가 바뀌기도 하고 적의 공격을 최대한 안 맞게 할려면

어떻게 해야 할 지 생각하게 되기도 해서 푹 빠져들더군요 ㅎㅎ

콘텐츠도 다양해서 즐기기 좋으니까 꼭 해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    134 [자게]건담 좋아하시는 분~ +1 LETH 1 1996 18/02/09
    133 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1332 20/08/26
    132 [자게]서행기 사전예약 진행중! +1 LETH 1 1497 22/03/21
    131 [자게]노가다는 역시 디스가이아... LETH 0 2093 22/08/30
    130 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 1853 22/12/16
    129 [자게]아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!! LETH 0 1043 17/06/21
    128 [자게]리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요 LETH 0 1263 17/10/25
    127 [자게]바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!! LETH 0 881 18/01/24
    126 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2088 18/02/26
    125 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 1129 21/11/02
    124 [자게]원신 티머니 공모전 열었네요~ LETH 0 1858 22/04/21
    123 [자게]신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ LETH 0 2351 22/09/01
    122 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 1772 22/12/23
    121 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1123 17/06/23
    120 [자게]오버히트 사전예약 참여 하셨나요 LETH 0 946 17/11/06
    119 [자게]원피스 1주년 기념 프로모션 시작!! LETH 0 1633 18/01/25
    118 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1495 18/03/05
    117 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1191 21/11/16
    116 [자게]원신 콜라보 공모전 진행하네요! LETH 0 1883 22/05/02
    115 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2174 22/09/22
    114 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 1708 23/02/01
    113 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 1867 17/04/28
    112 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1508 17/07/04
    111 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 1710 17/11/10
    110 [자게]원피스 사우스트 벌써 1주년 LETH 0 1579 18/01/31
    109 [자게]불멸M 오늘부터 시작!! LETH 0 2101 18/03/15
    108 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1073 21/11/18
    107 [자게]크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요 LETH 0 1970 22/05/03