• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 사전예약 참여하세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
30%
30% (196 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1011 |
  • 2021-11-10 (수) 23:48

출시 2주년을 앞두고 대규모 업데이트를 준비하고있는 리니지2m!

2주년 이벤트가 끝난 후에 바로 시작되는 크로니클VI 그레시아의 선발대를 모집하고 있습니다.

선발대 참여 방법은 보통 사전예약을 하는 방법과 동일합니다.

사전예약을 하게 되면 보상으로 선물상자, 보급품, 신탁서, 희귀장비상자, 계승자의 증표가 주어지죠.

그리고 총 11장에 달하는 tj쿠폰도 화제인데

기존의 클래스, 아가시온, 장비복구, 히든, 제작을 비롯해

클래스 초월에 실패했을 경우 성공확률을 높여주는 클래스 초월 쿠폰까지

유저들을 만족시킬만한 컨텐츠가 기다리고 있기 때문에 린2m 할맛이 나는듯합니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314543 13/03/12
    17087 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 898 21/01/13
    17086 [동영상]Treasure Defense HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 899 12/07/22
    17085 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 899 18/01/23
    17084 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 899 18/10/31
    17083 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 899 21/04/16
    17082 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 899 21/04/20
    17081 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 899 21/10/13
    17080 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 899 24/03/11
    17079 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 900 21/09/08
    17078 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 901 17/11/06
    17077 [동영상][롤]새로운 탑 라이너! 칼날비 브라움으로 게임 승리 쟁취하세요! 박수민14 0 901 18/07/10
    17076 [자게]오랜만에 신작 한번 해보려구요ㅋㅋ sanjgnbj 0 902 18/11/12
    17075 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 903 17/10/16
    17074 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 903 17/12/12
    17073 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 903 19/07/02
    17072 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 903 19/07/25
    17071 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 903 20/12/07
    17070 [동영상]Zombie Crasher 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 904 12/07/28
    17069 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 904 17/11/06
    17068 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 904 18/02/07
    17067 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 904 21/02/16
    17066 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 905 21/04/06
    17065 [자게]대황제m 개이득 하나 뿌립니다 블루문2 0 906 16/05/31
    17064 [자게]ROTO 괜찮은듯 ㅎㅎ 콧수염미남 1 906 16/10/10
    17063 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 906 17/09/10
    17062 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 906 17/11/27
    17061 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 906 20/12/22
    17060 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 906 21/01/26