• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
21%
21% (282 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1336 |
  • 2021-12-20 (월) 15:41

이번에 솔라 리바이벌이라고 사전예약 하는 방치형 게임 있는데

티저 영상 모델에 배우 송진우가 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 그냥 이분 보기만 하면 웃긴데, 짧은 영상이지만 그냥 표정만 봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋ

사전예약 어케 하는지 들가봤는데 벌써 사전예약 한 사람이

40만명이 넘어갔나보네요...ㄷㄷ

사전예약 이벤트도 있는데, 사전예약한거 sns에 인증하고 공카에 업로드 하면

추첨 통해서 스위치부터 해서 z플립까지 다양한 경품 준다고 하니

이런거 금손이신 분들은 참여해보는 것도 좋을 듯...합니다 ㅋㅋㅋㅋ

아래 링크 첨부해드릴게요

솔라 리바이벌 사전예약 링크

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [동영상][롤]쓰레쉬X블리츠 더블그랩 봇파괴로 라인전 폭파! 끌리면 사망 … 박수민14 0 1244 18/07/23
    81 [동영상][롤 뉴메타]짜장 배달왔습니다! 크리티컬 100% 신짜오편 박수민14 0 1238 18/02/15
    80 [동영상]리니지M 신규 클래스 다크엘프! hsg**** 0 1236 17/11/28
    79 [동영상][롤]신스킨 암흑의 별 초가스로 이속템만 가서 적에게 공포를 심어… 박수민14 0 1233 18/06/27
    78 [동영상][롤 하이라이트]똑똑똑! 택배왔습니다! 박수민14 0 1233 18/01/23
    77 [동영상][롤]역시 암살자하면 극방관 탈론이 甲이지! 박수민14 0 1232 18/06/27
    76 [동영상][롤]적을 현혹시키는 피리부는소년을 만났습니다 / 말벌의 비행은 … 박수민14 0 1231 18/08/08
    75 [동영상][킬폭]조금더 상향된 리메이크 아트록스! 탑 패왕 다리우스도 이기… 박수민14 0 1226 18/06/20
    74 [동영상]4단 부스터 블리츠크랭크 / 이속만 1021? 거의 스포츠카급 [킬폭] 박수민14 0 1224 18/08/30
    73 [동영상][롤 뉴메타]R-Q-E 콤보는 사망플래그! 버스기사 사이온편 하이라이트 박수민14 0 1224 18/02/24
    72 [동영상]어제 첫 공성전 시작했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1224 17/11/06
    71 [동영상]리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑... 이름없도 0 1220 17/04/27
    70 [동영상][롤]신스킨 하이눈 루시안으로 극방관을 가면 생기는 일 / 킬뎃으… 박수민14 1 1218 18/09/08
    69 [동영상][롤]탑 1티어 신지드로 이속템만 갔더니 방구차가 되어버렸습니다! 박수민14 0 1216 18/06/27
    68 [동영상][롤 뉴메타]미션+이속+역전 다보여줬다! 박수민14 0 1210 18/02/22
    67 [동영상]노른판타지 플레이 해보니 Feel터링 0 1203 18/12/14
    66 [동영상]드디어 그분을 모바일로도.. 물컵 0 1201 18/11/23
    65 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 반역왕 다리우스! 근데 저기에 있는 공… 박수민14 0 1197 18/06/16
    64 [동영상][롤]칼날비 트페로 라인 관여율 100% 무한갱킹 지금 바로 시작하세… 박수민14 0 1188 18/07/15
    63 [동영상][롤 하이라이트]더이상 비둘기라 놀림받는 내가아니다^^ 박수민14 0 1186 18/01/22
    62 [동영상][킬폭]갱킹의 황제 정글 감전 극방관 그브! 스킬 하나에 피 왜저래? 박수민14 0 1185 18/05/30
    61 [동영상][롤 하이라이트]한놈만 잡는 싸이코헤카림! 박수민14 0 1184 18/02/05
    60 [동영상]롤 승급전중 만난 야필패에게 바칩니다 / 야이언스 [cover by 킬폭] 박수민14 0 1182 18/08/16
    59 [동영상]암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1176 19/03/04
    58 [동영상][킬폭]월드컵 특집으로 신스킨 빗장수비 람머스로 신템 쇼진의 창… 박수민14 0 1176 18/06/09
    57 [동영상][롤]공속 정글 나르로 게임 승리로 이끌었습니다 / 나르는 한타형 … 박수민14 0 1166 18/07/28
    56 [동영상][롤]AP그브라고는 들어봤나? 이 연막에 내 모든걸 걸지! 박수민14 0 1164 18/07/04
    55 [동영상][롤]싸이코 롤을 통해서 탑신병자의 유형을 알아보았는데 적 반응 … 박수민14 0 1163 18/07/15