• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2027 |
  • 2022-07-14 (목) 18:32

수라의 서 소식입니다. 현재 사전예약을 진행하고 있는데요. 앞서 cbt를 진행하면서 게임성을 증명했는데요. 편한 방치형 요소와 멋진 일러스트, 스킬 연출 등으로 즐기기에 문제가 없었습니다.

현재 아이즈원의 김민주가 홍보모델로 섭외되면서 관련 이벤트를 진행하고 있는데요. 가볍게 알아볼까 합니다. 

이벤트는 수라의 서 김민주 뮤비 리메이크 페스타인데요. 이벤트 기간 안에 공식 채널 안에서 제공하고 있는 김민주 뮤비를 기반으로 자유롭게 모방이나 재창작을 하면 됩니다. 작품은 인스타그램이나 유튜브에 업로드하면 된다고 하네요. 참고로 뮤비 bgm은 필수로 사용해야 하고, #수라의 서 그리고 @sura_ui_seo_officail #김민주를 기재, '김민주와 함께 <수라의 서> mv 리메이크 페스타 참여하고 최대 1,000회 뽑기 받자'를 기재하면 됩니다. 평가는 누적 조회수가 기준이라고 합니다.

이벤트 보상으로는 김민주 친필 싸인 사진을 조회수 상위 5명에게 증정한다고 합니다. <수라의 서> 한정 인게임 아이템을 참여자 전원에게, 구글 기프트 카드를 이벤트 기간 중 매일 1명을 추첨해 지급한다고 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7891 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1103 18/01/02
    7890 [자게]삼국지전략 오픈 플레이 후기 +1 빙그레우유 1 945 20/08/20
    7889 [자게]원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길 +1 건조망고 1 1652 20/08/25
    7888 [자게]역시 상산 조자룡! +1 지슈카 1 1607 20/08/31
    7887 [자게]아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다 +1 무둡꾸더용 1 1255 20/09/03
    7886 [자게]이번 업데이트 굿이네요! +1 우성아 1 1179 20/09/07
    7885 [자게]천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1349 18/02/05
    7884 [자게]리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요 박스군 1 1358 20/09/10
    7883 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1345 20/09/16
    7882 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 임포스터 1 1243 20/09/17
    7881 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1116 20/09/21
    7880 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1271 18/03/02
    7879 [자게]안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 +1 walee 1 1079 20/10/05
    7878 [자게]오늘도 승리 했음! 콧수염미남 1 2060 18/04/18
    7877 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1409 20/11/23
    7876 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 +1 렌지오아 1 920 20/11/25
    7875 [자게]파스칼 웨이저가 띵작인 이유 +1 건조망고 1 1178 20/11/27
    7874 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 839 20/11/30
    7873 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1145 20/12/02
    7872 [자게]대항해시대 cbt 참여 서두르세요 +1 EUNNA 1 977 20/12/04
    7871 [자게]리니지2m 신규 월드던전 각성의성 참여 시간 +1 무둡꾸더용 1 1010 20/12/08
    7870 [자게]BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? +1 뉴이코무브 1 1646 18/06/14
    7869 [자게]은근 귀요미 경험치몬! ㅎ +2 뉴이코무브 1 1012 18/06/19
    7868 [자게]천년지애M 오랜만에 무협게임이군요 +1 아흑 1 1221 18/06/20
    7867 [자게]첫판부터 장난질이냐!? +2 콧수염미남 1 1318 18/07/05
    7866 [자게]이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다! +1 얄라얄리 1 1240 18/07/10
    7865 [자게]화려한 액션 맛보실려면 삼블이 갑! +1 쪼리스틱 1 1154 18/08/16
    7864 [자게]마이티 아레나 사전예약을 시작했어요. 리하린 1 1198 21/03/22