• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1632 |
  • 2022-11-27 (일) 01:18

카오스 포털: 저승사자, 삶과 죽음의 법칙을 재정립한 신규 클래스 '저승사자'가 국내 최초 공개되었습니다.

빠른 시일내에 사전예약을 시작할 예정이며, 12월 중순에 정식 출시될 예정이라고 하는데요. 

아무래도 드라마나 영화에 단골 캐릭인 저승사자라 뭔가 반가운 느낌이 있었는데요. 

낫을 뒤에 메고 있는 모습이 인상 깊은데요. 정식 출시하면 인기가 많은 클래스라고 생각됩니다!

차갑고 당당한 비주얼로 남성 저승사자 뿐만 아니라 소녀 저승사자도 선택할 수 있다고 하니 기대가 됩니다!

현재 카오스포털: 저승사자는 카톡 초대 멤버 이벤트를 진행하고 있는데요. 

카오스포털: 저승사자의 공식 카카오톡 방에 참여해서 CBT 테스트단에 가입이 가능하다고 해요. 

기존 가입을 한 유저가 3명을 초대하고 신규 멤버는 본인을 초대한 기존 멤버의 닉네임을

공식 카톡 방의 매니저에거 1:1 프로필로 전달하면 참여 완료!

보상으로는 베스킨라빈스 피카츄 스틱바 교환권도 준다고 하니 

CBT에 관심 있는 유저분들께서는 CBT단에 참여해서 미리 해보시길 추천드립니다! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 307990 13/03/12
    16365 [자게]더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요 손하린 0 1723 22/12/01
    16364 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1570 22/12/01
    16363 [자게]추운 겨울 린투엠에서 3주년 이벤트와 함께 따뜻하게 보내세요! 11분11초 0 1690 22/12/01
    16362 [자게]아 젠지 몬스터팬데이 당첨될까... +2 달팽ee 0 1658 22/12/01
    16361 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1609 22/12/01
    16360 [자게]L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이… 11분11초 0 1524 22/12/01
    16359 [자게]닌자머스트다이 사전예약 150만 달성했습니다. +1 야옹이9 1 1707 22/12/01
    16358 [자게]역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯! 비얀드 0 1691 22/12/01
    16357 [자게]린투엠 신규 클래스 매직캐논 출시! 신서버 파푸리온에서도 생성 … 11분11초 0 1471 22/11/30
    16356 [자게]세나 레볼 손오공 스킬 보니까 인프라 0 1689 22/11/30
    16355 [자게]린투엠 서버이전 기간에 볼수있는 광경 군청 0 1672 22/11/30
    16354 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 2520 22/11/30
    16353 [자게]L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요! 11분11초 0 1592 22/11/30
    16352 [자게]원펀맨 영웅의 길 하시는 분들 쿠폰 있습니다 +4 달팽ee 0 1694 22/11/30
    16351 [자게]파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자 whk511 0 1352 22/11/30
    16350 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2165 22/11/30
    16349 [자게]리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!! 슈루아니 0 1394 22/11/29
    16348 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 1519 22/11/29
    16347 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대… 11분11초 0 1694 22/11/29
    16346 [자게]각 게임별 쿠폰 이름들 hik 0 2418 22/11/29
    16345 [자게]리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금 군청 0 1673 22/11/29
    16344 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 인프라 0 1612 22/11/29
    16343 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 1556 22/11/29
    16342 [자게]L2M 선발대 모집 사전 예약! 내일 3주년 업데이트! 11분11초 0 1457 22/11/29
    16341 [자게]진 삼국무상: 오버로드 오늘부터 사전예약 시작했네요 떠블에스 0 1460 22/11/29
    16340 [자게]블소레 포술사 ㄱ? CONSOL 1 1649 22/11/29
    16339 [자게]BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요 나한신 0 1539 22/11/29
    16338 [자게]신규 방치형 도트RPG 데미갓 키우기 정식 론칭되었습니다. whk511 0 1593 22/11/29