• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,119위 하사4
44%
44% (113 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1673 |
  • 2023-02-22 (수) 14:42

요즘 능운낙이라는 사극 느낌 나는 수집, 턴제형 RPG 게임 하고 있는데

캐릭터들이 다 예쁘고 잘생기고 귀여운거야

그래서 이거 보면서 조선시대에 이런 사람이 있었을까? 라는 생각하게됨 ㅋㅋㅋ

캐릭터들 진짜 잘만들었지?

조선 시대에 이런 사람들이 있었으면 가보고 싶다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 능운낙 재밌으니까 같이 겜하자

아래 다운로드 링크 남겨놓을게 다운받고 댓글에 닉네임 알려줘!!

https://apps.apple.com/kr/app/id1633590291

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gf.p2pkrkr.hwyad.google

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313338 13/03/12
    10217 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1653 18/06/13
    10216 [자게]원더택틱스 찜꽁빵꽁 +1 이슬우 1 1653 15/12/18
    10215 [자게]국내 인력으로 제작중인 쏘판타지 hjraider 0 1653 16/09/21
    10214 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1653 19/03/11
    10213 [자게]아덴 다음 스테이지로 넘어갔습니다 hjraider 0 1653 16/11/01
    10212 [자게]삼국지를품다도 후속작이 나오는건가 음지야 0 1653 16/08/18
    10211 [동영상]유저를 쉽게보면안됨 ㅋㅋ 강병장 0 1653 14/10/29
    10210 [자게]리니지 복귀 하신 분?? 리듬2 0 1653 15/12/23
    10209 [자게]판도라 예쁘네여 ㅠㅠㅠ LETH 0 1653 17/05/02
    10208 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 1653 22/12/05
    10207 [자게]파라다이스베이 편하게 즐기는중 ㅋㅋ +2 SasinAl 3 1653 15/10/06
    10206 [동영상]Tower Bloxx Deluxe 3D +1 ♣서로해♣ 3 1652 12/07/18
    10205 [자게]던전스트라이커비긴즈 파이널 CBT 시작하네용 이노의만물 0 1652 15/10/08
    10204 [자게]출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅 GFML 0 1652 22/11/07
    10203 [자게]김영철 십퍼파월 병맛광고 ㅋ 만사미 0 1652 15/04/22
    10202 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1652 18/02/12
    10201 [자게]빅풋한번 해봤네용 ㅋㅋ +1 라임어택 0 1652 14/11/07
    10200 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1652 20/11/18
    10199 [자게]킬링용으로 하고있는 모바일 게임 +1 프존보 0 1652 15/03/11
    10198 [자게]이제보니 장수 겁나 많이 모았넹 ㅎ0ㅎ 이슬우 0 1652 15/07/02
    10197 [자게]주이 졸귀탱!!! LETH 0 1652 18/02/19
    10196 [자게]트로피 1개 야금 야금 소네르 0 1652 14/06/23
    10195 [자게]루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요 버프카피탕 0 1652 17/08/31
    10194 [자게]아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..? Feel터링 0 1652 22/12/04
    10193 [자게]에이스레이서 꿀잼 diddy 0 1651 23/03/27
    10192 [자게]혹 게임 영상 같은거 올려 보신 분 계실까요? ㅠㅠ 류이어 0 1651 15/02/03
    10191 [자게]예전에 하던게 생각나네 안맨근성 0 1651 15/07/23
    10190 [동영상]좀비런어웨이 플레이 영상 탱구♡ 0 1651 12/08/04