• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
21%
21% (282 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2163 |
  • 2023-06-10 (토) 23:40

이번에 넥슨과 현대카드가 다시 한번 콜라보를 진행한다고 하는데

최근데 넥슨캐시 혜택까지 추가돼서 더 풍부한 혜택을 제공한다고 하는데

제공하는 혜택을 보면 진짜 넥슨 게임을 하는 사람들에게는 엄청난 혜자 혜택을 주는 게 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ

2차로 이 콜라보를 진행할때는 없었던 부분이 넥슨 캐시였는데,

이번에 추가가 되면서 모바일 넥슨게임 유저 뿐만아니라 PC 게임 유저도 함께 혜택을 받을 수 있게 됐네요 ㅎㅎ

아이템도 아이템인데 현대카드 포인트도 17만 포인트로 개꿀이긴 하네요 ㅋㅋㅋ

추가로 사용할 때마다 적립이 되는 부분도 있습니다 ㅎㅎ

이러한 부분이 모두 합쳐지면 최대 35만원의 혜택을 제공한다고 하니

저번 1차 콜라보때 놓친 분들은 이번에 해보면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

아쉽게도 1차 참여한 분들은 할 수 없다고하니... 아쉽..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313096 13/03/12
    16795 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다 개설 0 2259 23/07/03
    16794 [자게]퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까 리하린 0 2317 23/07/03
    16793 [자게]서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 2436 23/07/02
    16792 [자게]LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다! 샤루이 0 2704 23/06/30
    16791 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2211 23/06/30
    16790 [자게]아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용! +1 카에르 0 2162 23/06/29
    16789 [자게]스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1960 23/06/29
    16788 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2118 23/06/29
    16787 [자게]라그나로크X 유저들한테 인기 많네요 ㅋㅋ +1 이테리아 0 2027 23/06/28
    16786 [자게]아이러브커피 11주년 기념 소식입니다 EUNNA 0 2143 23/06/28
    16785 [자게]G식백과 신의탑 인터뷰 보고 있는데 모나미캐슬 0 2671 23/06/25
    16784 [자게]이세계 가디스 스토리 기대되는 게임 무둡꾸더용 0 3698 23/06/23
    16783 [자게]미르2: 왕의 귀환 소식입니다 장예준 0 2834 23/06/21
    16782 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면 인프라 0 2772 23/06/21
    16781 [자게]제노니아 D-7... 소류겐2 0 3044 23/06/20
    16780 [자게]라그나로크X가 유독 팬아트들이 귀여운 듯 달팽ee 0 2810 23/06/20
    16779 [자게]원작 세계관 그대로 이어가는 거 같긴 한데... nify 0 2769 23/06/20
    16778 [자게]마블스냅 정복전 업데이트 되었습니다 개설 0 2763 23/06/19
    16777 [자게]스노우 브레이크 포비든 존 사전예약 얼른 하세요~ 떠블에스 0 2663 23/06/19
    16776 [자게]해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데... CONSOL 0 3339 23/06/15
    16775 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2804 23/06/15
    16774 [자게]블랙클로버 모바일 리히트 5각 달성 +1 인프라 0 2776 23/06/14
    16773 [자게]클로저스RT 해보면서 느낀 거 +1 오냐 1 2667 23/06/13
    16772 [자게]사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데 nify 0 2883 23/06/13
    16771 [자게]제노니아 오브도 괜찮아 보이더라고요 +1 hik 1 2808 23/06/13
    16770 [자게]아니 라그나로크X 진격거 콜라보한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 2651 23/06/13
    16769 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2388 23/06/13
    16768 [자게]미르2 왕의 귀환 소식입니다! EUNNA 0 2425 23/06/12