• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
72%
72% (357 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1668 |
  • 2023-09-25 (월) 18:10

멀티 플랫폼에서 받았다는 거 보면 구글이고 앱스토어고 

그냥 드래곤에어 침묵의 신이 올라간 플랫폼들은

전부 이 작품을 주시하고 있다고 봐도 무방한 거 같은데 ㅋㅋ

받은 사료로 바로 소환 때리러 갑니다

드래곤에어 침묵의신도 일단은 수집 요소가 있는 만큼 영웅을 뽑아줘야 하는데 

좋은 점이 이렇게 가챠하는 방법도 있지만 

이렇게 태그를 정하고 D20 주사위를 굴려서

나온 숫자에 맞게 영웅을 받아가는 시스템도 있습니다

나름 합리적이죠 ㅋㅋㅋ 

서양 판타지 배경을 엄청 잘살려놔서 게임 자체의 매력도 좋은 편이구요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299600 13/03/12
    17004 [자게]삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 +1 오냐 0 1388 23/11/10
    17003 [자게]2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 +1 hik 0 1532 23/11/10
    17002 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1354 23/11/10
    17001 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1074 23/11/10
    17000 [자게]뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. +1 인프라 0 1154 23/11/10
    16999 [자게]V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ +2 CONSOL 1 1116 23/11/10
    16998 [자게]스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요? 손하린 0 1746 23/11/09
    16997 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1211 23/11/09
    16996 [자게]오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ +1 이테리아 0 1226 23/11/07
    16995 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 1563 23/11/07
    16994 [자게]뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ 달팽ee 0 1242 23/11/07
    16993 [자게]삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요 EUNNA 0 1419 23/11/06
    16992 [자게]뽑기형RPG 신작 천하제일검뽑기 정식 론칭 소식 비얀드 0 1111 23/11/06
    16991 [자게]콜오브카오스 어셈블 이거 유저 많겠는데 +1 인프라 0 1137 23/11/06
    16990 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1181 23/11/05
    16989 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1298 23/11/03
    16988 [자게]던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일... +2 nify 1 1383 23/11/03
    16987 [자게]듀엣 나이트 어비스 나올 때까지 숨 참습니다 +4 CONSOL 0 1383 23/11/03
    16986 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1348 23/11/02
    16985 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1409 23/11/02
    16984 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1455 23/11/01
    16983 [자게]뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분... 달팽ee 0 1467 23/11/01
    16982 [자게]니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... +2 최병익 1 1519 23/11/01
    16981 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1474 23/11/01
    16980 [자게]삼국지오리진2 사전예약 흥하네요 EUNNA 0 1457 23/10/31
    16979 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1456 23/10/31
    16978 [자게]아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요 +2 소류겐2 1 1486 23/10/30
    16977 [자게]뮤 모나크 황금 보스가 CONSOL 0 1459 23/10/30