• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타레일과 부어치킨이 콜라보를?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
21%
21% (282 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1019 |
  • 2024-04-18 (목) 15:18

붕괴 : 스타레일과 부어치킨이 콜라보를 진행하고 있습니다!

이번 콜라보는 4월 17일부터 5월 15일까지 약 한달동안 진행이 된다고 하는데요

콜라보 제품을 구매하면 다양한 스타레일 아이템과 굿즈를 지급한다고 합니다!

우선 제품을 살펴보면 이몸의 치킨맛좀 봐! 와 동천환화, 가지의 꿈이라는 2개의 제품이 있는데

제품을 구매하면 1개의 열차티켓과 제품별 다른 굿즈를 제공하는데요

이몸의 치킨맛은 아크릴 키링을 동천환화는 아크릴 스탠드 1개를 지급한다고 합니다!

이번 콜라보에서는 특별 콜라보 테마 부어치킨 매장이 열린다고 하는데요

붕괴 : 스타레일 테마로 구성된 매장이고, 테마 매장에서는 전용 굿즈를 판매한다고 하니

스타레일 팬분이라면 한번쯤 가보는 것도 좋겠네요 ㅎㅎ

추가로 특별 팝업 이벤트 매장도 있다고 합니다 ㅎㅎ

해당 매장은 4월 27일부터 5월 5일까지 행사를 진행하고 영등포에 있는 말론하우스에서 이벤트가 진행된다고 합니다!

예약을 통해서만 방문이 가능하다고 하고 해당 매장에서는 특별한 메뉴도 맛볼 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

거기다가 현장에서 참여할 수 있는 이벤트도 있다고 하니 예약해서 바로 참여해 보는 것도 좋겠네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313426 13/03/12
    17245 [자게]SNK 올스타 파이트 200만 찍을 수 있을려나 +1 최병익 0 285 24/05/17
    17244 [자게]윈조이포커 혜밍과 오메킴의 합방이라니 +1 이테리아 0 314 24/05/14
    17243 [자게]극락 이번에 신캐는 무조건 뽑아야될듯 만사미 0 531 24/03/28
    17242 [자게]프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 +2 달팽ee 0 531 24/05/13
    17241 [자게]붕괴 : 스타레일이 팝업 스토어를 진행하고 있습니다! Feel터링 0 588 24/04/02
    17240 [자게]조금 있으면 리벤저 다크니스가 열리겠네요 리하린 0 602 24/03/26
    17239 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 604 24/05/10
    17238 [기타]MLB9이닝스24 개막 이벤트가 진행중입니다 개설 0 608 24/04/03
    17237 [자게]요즘 아이템 잔뜩 받고 있어요~ 네모7 0 644 24/03/20
    17236 [자게]컴프매 역대급 개막 이벤트 하고 있습니다! Feel터링 0 648 24/03/26
    17235 [자게]3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼! Feel터링 0 649 24/03/24
    17234 [자게]재경기가 제일 재밌는데 네모7 0 649 24/03/28
    17233 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 652 24/04/02
    17232 [자게]극락 무과금으로 플레이중인데 가성비는 진짜... 만사미 0 660 24/03/21
    17231 [자게]사전예약 50만도 달성했으니 네모7 0 660 24/04/03
    17230 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 오늘 오픈했다 +1 리메인2 0 661 24/05/16
    17229 [자게]라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다! Feel터링 0 666 24/03/28
    17228 [자게]진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ 네모7 0 669 24/03/21
    17227 [자게]22일 명조 FGT 진행했군요 카에르 0 688 24/03/29
    17226 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 688 24/05/10
    17225 [자게]별결 다 만들어먹는 승우아빠 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 696 20/12/10
    17224 [자게]숲속 감성이네요 walee 0 701 21/07/01
    17223 [자게]추억의 게임이 등장하네요 walee 0 706 21/11/24
    17222 [자게]아스달연대기 퀄 괜찮아 보이는데 +1 nify 1 707 24/03/29
    17221 [자게]드래곤에어 침묵의신 S3 영웅... CONSOL 0 715 24/03/27
    17220 [자게]데일리판타지 사전예약 진행중, 컴퓨터에서 즐기면 또다른 세계 NX KNR 0 717 18/11/14
    17219 [자게]나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디 카에르 0 734 24/03/22
    17218 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 738 21/02/08