• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] [크림슨하트NS] 보석 세팅 최대치에 관한 공략
연속출석 :
1일 랭킹 : 217위 달훈1
36%
36% (14400 /40330)
  • 댓글 6 |
  • 추천 3 |
  • 조회 4698 |
  • 2012-11-30 (금) 21:49

아참!! 하의..에는 장비에 마법방어가 안붙어 있어요,  그래서 장비 마법방어 보석은 안 박으시는게 ㅎㅎ

간혹..박아 놓으신분들이 있더라구요..

그리고 상점보석들중에 지금껏 대충? 최대 능력치가 확인된 바로는,

무기공격력 8%

물리공격력 +10                (무기쪽은 확실치가 않네요, 투자를 많이 안해봐서)

마법공격력 +10

물리방어력 5%

마법방어력 5%                (방어구쪽은 거의 확실한듯 합니다)

장비물리방어력 15%

장비마법방어력 15%

MP감소 10%

물약회복 12%

보석은!!! 맘에드는 수치가 안나아도 같은칸에 다시 같은걸로 박을 수 있답니다. 이또한 노가다지요~ ㅎ

희귀(캐쉬) 보석이 포함된다면,  같은 종류 보석 두 가지 박아지는건 아시죠?

희귀캐쉬는 아직 사용을 많이 못해봐서.. 최대치를 모르겠어요,

재수없으면 1%도 나오더라구요..-_-   캐쉬 물리방어력보석 사용해본결과..

(1%~21%까지는 확인이 되었습니다)

출처: 헝그리앱

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:43:17 공략게시판에서 복사 됨]
    길태 2013-10-05 (토) 11:40:51
    감사리
    드림도토리 2013-10-02 (수) 08:12:14
    함 해볼까요??
    허난설헌 2013-07-19 (금) 16:47:36
       ★공략 완전 감사드려요~~ ㅎㅎ☆
    두리짱 2013-06-22 (토) 18:05:14
    ㄳㄳ
    동우맨 2012-12-01 (토) 20:01:02
    좋은정보감사합니다.^^
    불량곰돌이♡ 2012-12-01 (토) 12:11:44
    ㅇㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313703 13/03/12
    1063 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1009 20/11/12
    1062 [자게]나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴. 야옹이9 0 1009 24/03/29
    1061 [자게]리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ 박스군 0 1009 20/06/11
    1060 [자게]레이싱스타M 에이핑크 티저영상 기억하나 0 1009 18/01/12
    1059 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 1009 19/07/24
    1058 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 1009 20/07/13
    1057 [자게]이제 얼마 안남았네요ㅎ sanjgnbj 0 1009 16/12/09
    1056 [자게]프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화 씀보 0 1009 21/03/23
    1055 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1009 20/08/21
    1054 [자게]이제 곧 구구단 CF 나오겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1008 17/01/24
    1053 [동영상]Battle FanG 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1008 12/07/21
    1052 [자게]뮤 오리진 탈것 얻으신분? 기억하나 0 1008 17/11/07
    1051 [자게]오 아이폰에도 되네요 ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1007 17/06/22
    1050 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1007 20/07/22
    1049 [자게]신섭 나와서 고전 아닌듯 ㅋㅋ 블루문2 0 1007 16/06/16
    1048 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1007 18/01/05
    1047 [동영상]CHOPCHOP TENNIS 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1007 12/07/30
    1046 [자게]이거 잘만 잡으면 일 안해도 돈이 들어와요? 블루문2 0 1007 16/06/20
    1045 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1007 20/07/30
    1044 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1007 21/06/01
    1043 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1007 21/04/22
    1042 [자게]천룡팔부M 더 하고 싶은데..ㅋ 구구6 1 1007 18/07/19
    1041 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 1007 21/03/20
    1040 [자게]린2m 개인거래 이번에 나온거 만사미 0 1007 21/12/02
    1039 [동영상]리니지m 스페셜 무비 공개됬네요.ㅎ 박스군 0 1007 17/10/14
    1038 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 1007 21/05/12
    1037 [동영상]Sprinkle: Water splashing fire fighting fun! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1006 12/07/25
    1036 [자게]아수라는 굳이 일퀘할 필요는 없네용 하늘수염 0 1006 16/10/09