• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] [대항해미니] 상위 배 도안 관련 보물지도 공략
연속출석 :
1일 랭킹 : 217위 달훈1
36%
36% (14400 /40330)
  • 댓글 6 |
  • 추천 3 |
  • 조회 16509 |
  • 2012-11-30 (금) 21:56
    플라잉 더치맨 호

망령의 고향 보물지도 - 헤르메스의 지팡이 : 해적왕

생명의 식물 보물지도 - 겨우살이 : 해적왕, 관문 18

오딘 신전 보물지도 - 명수 궁니르 : 심해 유령, 관문 18

블랙펄 호

여신 방패 보물지도 - 메두사의 방패 : 심해 유령, 관문 17

사냥신의 보물 보물지도 - 울의 화살 : 심해 유령, 관문 16

그리스 유적 보물지도 - 헤스티아의 솥 : 관문 16

황실 드레드노트 호

종교 유적 보물지도 - 세마포 : 심해 유령, 어둠의 바람, 관문 17
    (진귀한 보물지도)

여신 보물 보물지도 - 브리싱가멘 : 어둠의 바람

정령의 고향 보물지도 - 성검 : 어둠의 바람

앤 여왕의 복수호

큐피드의 유적 보물지도 - 큐피드의 화살 : 해적왕, 어둠의 바람, 관문 18

북유럽 유적 보물지도 - 로키의 가면 : 관문 11, 관문 15

세계나무 유적 보물지도 - 신기한 나뭇가지 : 해적왕, 관문 12, 관문 16

출처: 헝그리앱

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:43:17 공략게시판에서 복사 됨]
    길태 2013-10-05 (토) 11:42:16
    감사리
    허난설헌 2013-07-19 (금) 16:47:05
       ★공략 완전 감사드려요~~ ㅎㅎ☆
    두리짱 2013-06-22 (토) 18:03:40
    ㄳㄳ
    빰빠밤~!. 두리짱님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    짜장오빠 2012-12-03 (월) 13:40:59
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    해피엔딩777 2012-12-02 (일) 22:12:16
    불량곰돌이♡ 2012-12-01 (토) 12:09:38
    ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 310554 13/03/12
    1050 [자게]간만에 괜찮은 대작 하나 찾은 듯...ㅎ 우리쭈맘마 0 958 17/01/23
    1049 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 958 21/12/31
    1048 [자게]요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 958 17/04/19
    1047 [자게]오딘 무슨캐 하싈..? +1 인프라 0 958 21/06/11
    1046 [동영상]Devil's Quest 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 958 12/07/28
    1045 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 958 20/01/20
    1044 [자게]전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 +1 Walnut1 1 957 21/12/13
    1043 [자게]와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ 봘락 0 957 21/02/09
    1042 [자게]마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요 뿜뿜 0 957 18/11/13
    1041 [자게]이거 잘만 잡으면 일 안해도 돈이 들어와요? 블루문2 0 957 16/06/20
    1040 [자게]리니지W 새로운 소식 뭐 없을까여 ㅠ 샤루이 0 957 21/09/08
    1039 [동영상]Traffic Panic 3D 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 957 12/07/22
    1038 [자게]생각보다 재밌네? 윤히3 0 957 19/06/13
    1037 [자게]새로 오픈했길래 했는데 ㄷㄷ.. 블루문2 0 957 16/11/02
    1036 [자게]대항해시대 cbt 참여 서두르세요 +1 EUNNA 1 956 20/12/04
    1035 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 956 17/05/15
    1034 [자게]트릭스터M 사전예약을 미리 해두고 영상을 봤는데... +1 송부 0 956 20/10/30
    1033 [자게]장비가 진짜 중요하네요 sanjgnbj 0 956 16/10/11
    1032 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 956 21/03/18
    1031 [자게]미르의전설2 리부트 사전예약 떳네요. 정말 오랜만에 듣는 미르..ㅋ 박스군 0 956 18/10/24
    1030 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 956 20/08/21
    1029 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 956 21/03/29
    1028 [동영상]Alice's Wonderdream 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 956 12/07/23
    1027 [자게]린투엠 2주년 이벤트 좋네요 +1 walee 1 956 21/12/07
    1026 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 956 21/01/25
    1025 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 955 20/07/22
    1024 [자게]시작해야겠음 기염둥잉 0 955 21/02/03
    1023 [자게]여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 +5 APO BO 0 955 18/10/23