• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[치트] 애니팡시간정지
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,338위 중위2
30%
30% (241 /795)
  • 댓글 29 |
  • 추천 20 |
  • 조회 22904 |
  • 2012-09-24 (월) 18:25
    게임킬켜고
    팡시작
    58초 일시정지
    겜킬에서4검색
    일시정지풀고 57초 정지
    겜킬에서5검색
    일시정지풀고 56초 정지
    겜킬에서6검색후
    나온숫자마다 LOCK걸고 0입력
    다시팡시작

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:44:22 치트게시판에서 복사 됨]
    베스트댓글 익명 2012-09-25 (화) 15:22:21
    겔2사용자님 참 무례하고 개념없군요
    여기 거의 모든 자료 검색엔진 검색하면 나오는데 뭐하로 여긴 오나요?
    본인이 올린 게시물에 당신과 같은 생각으로 똑같은 댓글 달면 
    기분이 어떨지 생각 좀 해보세요. 
    댓글 달려면 최소한 한번 쯤 생각 좀 하고 댓글 달아요 

북한 2013-07-19 (금) 21:57:59
    북한 2013-07-19 (금) 21:57:50
    막힘
    20130630 2013-06-30 (일) 15:27:11
    지금은안도죠??
    불량자 2013-06-24 (월) 23:07:44
    감사합니다 잘쓸께요!
    빰빠밤~!. 불량자님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    두리짱 2013-06-22 (토) 18:32:21
    ㄳㄳ
    Rydia 2013-06-15 (토) 16:36:57
    그러네요
    마법처럼 2013-05-09 (목) 10:52:07
    헐 막혔음
    Uoisl 2013-04-20 (토) 21:51:33
    막혔어요...
    진령 2013-04-11 (목) 18:03:50
    글쓴걸 잘 보면 작년 9월이네요...;;;;;;
    tffhcgg 2013-04-07 (일) 23:59:21
    ?
    섹시주희 2013-03-27 (수) 17:59:07
    막힌지 오래~
    ahha 2013-03-27 (수) 17:06:35
    가끔 무개념 댓글들이...
    fycksb 2013-03-17 (일) 22:48:36
    .겔2 깝치지마라게시키야몰르면서나불거려 느금마듸짐?장애인
    냥바이러스 2013-02-03 (일) 23:05:09
    우아.. 이런이런 정보가..
    빰빠밤~!. 냥바이러스님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    블라케 2012-11-23 (금) 18:06:07
    뒷북ㅈㅅ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 311019 13/03/12
    967 [자게]윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸... +1 송부 0 952 21/03/25
    966 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 952 20/06/18
    965 [자게]삼국지전략판 나온다고 합니다 +1 MelOn4 1 952 21/01/19
    964 [자게]디앤츠 언더그라운드 킹덤 사전예약! EUNNA 0 952 21/06/23
    963 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 951 21/04/05
    962 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 951 20/07/21
    961 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 951 18/12/04
    960 [자게]쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ jeu 0 951 21/10/21
    959 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 951 21/10/25
    958 [자게]아 고민되네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 951 20/07/30
    957 [자게]오래된 B급 공포영화를 오마주한듯한 저급함이 느껴지는 게임 서바… rkdrudanr 0 951 16/10/21
    956 [자게]기다렸던 리듬게임 대작 앙상블스타즈!! J.S P 0 951 21/01/05
    955 [자게]쇼케이스 이후로 기대 중입니다.. +1 화곡동주먹 1 951 19/07/29
    954 [자게]요즘엔 잘 나오는거 같긴 하네요 블루문2 0 951 16/10/28
    953 [자게]R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다 +1 MelOn4 1 951 20/02/18
    952 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 951 19/06/12
    951 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 951 20/11/27
    950 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 951 19/08/05
    949 [자게]리니지2M 안타라스는 진짜... +1 송부 1 950 21/05/13
    948 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 950 20/08/10
    947 [자게]다크레전드 사전예약 하고 있네요 기염둥잉 0 950 18/11/06
    946 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 950 21/02/08
    945 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 950 20/12/08
    944 [자게]원신 신규 캐릭터 유라! walee 0 950 21/05/25
    943 [자게]블소2 사냥하는 사람들좀 많던데.. 클레어2312 0 950 21/09/01
    942 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 950 21/07/12
    941 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 950 24/04/09
    940 [자게]하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ Hopedope 0 950 17/08/28