• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 불멸의 전사가 빠졌어요..ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2706 |
  • 2014-04-18 (금) 05:21

요즘에 개인적으로 진짜 빠져서 플레이하고 있는 불멸의전사입니다.
    그래픽도 깔끔하니 괜찮고 무과금유저들을 위해서 진화컨텐츠하고 분해컨텐츠가 있어서
    개인적으로는 소과금러유저이지만 불멸의전사는 무과금으로 플레이를 해도 팀을 금방금방 구성하네요.
    그리고 그전부터 이런류 게임에서 답답했던게 한명씩 조작을 하거나 자동으로 플레이가 되서 조금 답답함이 있었는데,
    4명의 영웅을 한번에 조작할 수 있다는점이 좋았습니다.

워니초보 2014-04-21 (월) 00:10:54
    게임소식 감사합니다~~
    빰빠밤~!. 워니초보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    아놔모토 2014-04-19 (토) 12:57:02
    저도 즐기고있는데 5성짜리 얻기도 힘들어요ㅜㅜ
    하하하보이 2014-04-18 (금) 17:06:06
    전사가  => 전사에

삉삉삉뿡어 2014-04-22 (화) 22:25:30

앗... 감사합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312930 13/03/12
    2066 [자게]반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ 박스군 0 1181 17/10/16
    2065 [자게]약 10일 후면 다크엘프 등장하네요 Feel터링 0 1190 17/11/18
    2064 [자게]매우 소소한 팁 lee sang3 0 1551 17/12/21
    2063 [동영상][롤 하이라이트]이거하면 펜타킬 기본이네? 박수민14 0 960 18/01/25
    2062 [공략]부루마불m 영웅은 진리입니다. 무둡꾸더용 0 1853 18/03/06
    2061 [자게]요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요 윤히3 0 1693 18/05/10
    2060 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1244 18/06/19
    2059 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1171 19/01/07
    2058 [자게]린엠 용옥 괜찮네요 건빵9 0 1392 19/03/13
    2057 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1134 19/08/02
    2056 [자게]요즘 다시 활기찬 붕괴3rd~ 박스군 0 1187 19/10/25
    2055 [자게]AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요. +1 지슈카 0 1403 20/01/16
    2054 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 1473 20/04/14
    2053 [자게]관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU +1 샤루이 0 1262 20/06/19
    2052 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 시작했습니다. 박스군 0 980 20/07/15
    2051 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1036 21/01/15
    2050 [자게]컴프야2021 실시간 대전 나왔네요 walee 0 992 21/03/27
    2049 [자게]아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ' 팜코코 0 1287 21/06/17
    2048 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 1454 21/11/11
    2047 [자게]컴프매 오랜만에 복귀 만사미 0 1351 22/04/07
    2046 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 1717 22/05/20
    2045 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 1691 22/07/13
    2044 [자게]세빛섬 다녀왔습니다 ㅎㅎ LETH 0 2191 22/08/28
    2043 [자게]하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요. +1 인프라 0 1746 23/02/21
    2042 [자게]던파 모바일 스파이패밀리 아바타 구매 때문에 고민 중... +2 달팽ee 0 2638 23/05/19
    2041 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1269 23/09/08
    2040 [자게]프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 +1 달팽ee 0 215 17:52:29
    2039 [자게]요즘 고딩들 치마길이 쩌네여 ㅋ +3 글쟁이 0 5753 13/06/14