• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[생활/건강] SBS 라디오도 들어보자!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,156위 중령1
36%
36% (532 /1470)
  • 댓글 89 |
  • 추천 49 |
  • 조회 4229 |
  • 2011-02-09 (수) 12:37
    이번에 소개할어플은 저번에소개했던 어플을 올리고 바로올리는건데여 ㅎ SBS Radio 입니다 ..
    ㅎㅎ 저는 라디오를 주로 듣기 떄문에 이런 어플들이 절실히 필요하죠 ㅎㅎ
    일단 아이콘은 ->요거입니다 ㅎ

그럼 이제한번 라디오를 들어보져 ㅎ
    이렇게 로딩화면이 나옵니다 ㅎㅎ
    그럼 이렇게 나옵니다 러브 FM 에서는 이봉원 박미선의 와와쑈 를 하고있군요? ㅎㅎ
    이번엔 파워 FM 으로 가보죠 ㅎ
    와우~!! 컬투쇼를 하는군요~!! 정말재밌는 컬투쇼~~~ ㅎㅎ
    SBS 라디오도 저그림 화면을 한번 터치해주시면
    이렇게 나옵니다 ,, 하지만 MBC 라디오랑은 다르게 밑으로 드래그하면 안내려가지던군요;;
    그 전하고 지금하는거하고 그다음에 하는것만보여줍니다;;;;;
    채널변경을 해보져 ㅎ
    여기두 마찬가지이군요;;
    컥! 전하고 후가 다 뉴스라니 ㅠㅠㅠㅠ
    이번엔 더짧은 글이됐네여;;
    라디오 어플은 따로 소개할 게없으니;;

아무튼! 평가로 바로 들어가죠,,
    전체적인평가:★★★★★ 이것 역시 만점입니다 ,. 저는 주로 라디오를 듣기 떄문에
    하지만 이어플도 와이파이 연결이 필요합니다;;
    그럼 이상 어플소개를 마치도록 하겠습니다^^
    똥그디 2011-09-03 (토) 21:47:31
    아이지 좋으시네요 ㅋ
    배추1111 2011-03-29 (화) 17:09:01
    와우 좋은데요
    레게비 2011-03-18 (금) 10:10:54
    컬투쇼 볼때 써요 ㅎ
    카리스마괭이 2011-03-13 (일) 21:54:08
    정말 잘보고 갑니다. ..
    \
    양많이 2011-03-09 (수) 10:37:12
    ㅋㅋㅋ내가 좋아하는거 다있넹....
    dookie 2011-03-07 (월) 16:59:29
    고릴린 좋죠 ㅎㅎ 무제한데이터가 아니라서 출퇴근땐 못 쓰지만 ㅜㅜ
    가니가 2011-03-05 (토) 22:41:41
    ㄱㅎㆍㄴ
    이야 2011-03-03 (목) 12:29:00
    좋은정보 감사합니다~ㅇㅇㅇ
    석호민 2011-03-02 (수) 21:48:20
    ㅋㅋㅋ감사요~~~ㅎㅎㅎ
    우유소년 2011-03-01 (화) 22:42:25
    ㅋㅋ 감사요 ㅋㅋ
    무태의전설 2011-03-01 (화) 01:42:17
    감사요
    gkldshgklsdhg 2011-02-28 (월) 09:09:51
    이거 별로인데요
    hjylove 2011-02-27 (일) 00:33:22
    쿠트터청갸겨
    slqkqhek 2011-02-26 (토) 22:03:42
    감사합니다~
    아이유지은 2011-02-25 (금) 23:43:04
    감사합니다.ㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]리뷰 게시물 작성시 포인트를 추가로 드립니다! +61 더어플 51 13651 13/07/01
    공지글 [공지]게시판 작성 가이드 및 이용안내 / Ver1.1 / Update 201… +163 더어플 172 18408 11/01/31
    431 [음악/포토]멜론 꺼저!! 나다 프리리슨! 모든 음악 공짜! +113 노식아좋냐 76 10490 11/03/23
    430 [생활/건강]SBS 라디오도 들어보자! +89 치킨과맥주 49 4234 11/02/09
    429 [엔터테인먼트]무료로 영화감상하기. 쿡존영화 +96 Elite 47 12602 11/03/05
    428 [기타]초성변환 +44 투츄 44 5031 13/02/21
    427 [기타]보이기 싫은 연락처! 통화내역! 주소록 그룹관리 어플 "… +60 스마트한인 44 7105 11/03/11
    426 [생활/건강]생활의 지혜 IOS 버전 (Life Hacking) +45 디카프 43 4446 13/04/16
    425 [기타]텍펍 - txt epub 변환되는 전자책 뷰어 (TxtPub) +46 MIM 41 23489 13/05/25
    424 [엔터테인먼트]김정기 스케치컬렉션2007 +44 하얀드록바 41 22107 13/02/22
    423 [엔터테인먼트]터치앤캐시 (TOUCH & CASH) +50 천사다혜 41 10100 13/04/26
    422 [엔터테인먼트]가로세로낱말맞추기BLUE WIND +85 Gabriel 40 10484 11/02/19
    421 [생활/건강]악덕업주 맞짱뜨자! 억울할 땐? 소비자신문고 +62 컨슈머리 39 4908 11/03/18
    420 [어학/교육]헬로키드 (Hello kid) +40 어도비드12 39 5078 13/02/22
    419 [생활/건강]편리한 시간표 Pro +44 박근혜 38 6824 13/06/10
    418 [금융/비즈니스]Finger Stock (Finger Stock) +43 피카츄se 37 7097 13/03/07
    417 [생활/건강]오빠모해 (What's Up?) +52 박근혜 36 11874 13/06/15
    416 [생활/건강]스포츠 알람 (Sports Alarm) +34 박근혜 35 4601 13/06/01
    415 [생활/건강]Minu Timer +40 박근혜 34 3967 13/06/10
    414 [엔터테인먼트]해프닝 (Happenin) +39 투츄 34 9379 13/02/19
    413 [금융/비즈니스]알바네비 (알바navi) +40 모모도리 34 5929 13/05/30
    412 [어학/교육]위키 링크! 백과사전 (Wiki Links! Encyclopedia) +37 SteinZ 34 4317 13/02/04
    411 [생활/건강]아이폰으로 즐기는 아프리카TV (무료!) +61 치킨과맥주 34 15292 11/02/06
    410 [생활/건강]뉴스플레이어 (NewsPlayer) +39 i원츄 33 4854 13/02/14
    409 [생활/건강]여보세요 +46 박근혜 33 4410 13/06/15
    408 [생활/건강]내차미터기 +52 박근혜 33 14826 13/06/15
    407 [생활/건강]부동산의 神 +46 박근혜 33 4033 13/06/07
    406 [생활/건강]시간표 플러스 +38 박근혜 32 10868 13/06/10
    405 [엔터테인먼트]우주 사우나 +39 천사다혜 32 9087 13/02/20
    404 [기타]아이폰5를 위한 무료앱 베스트10 (Best 10) +35 SteinZ 32 5904 13/02/02