• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 딱걸렸어
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,479위 중사3
14%
14% (48 /345)
  • 댓글 16 |
  • 추천 9 |
  • 조회 7309 |
  • 2012-01-11 (수) 15:14

딱걸렸어~!! 에서 사용되는 음성 분석 솔루션~!! 진짜 음성을 분석해주는 솔루션입니다~^^* 완전 무섭죠? 서비스를 설명 드리자면~~~_?xml_:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

-테러 및 보안용으로 이스라엘에서 개발된 기술입니다. 현재 세계 각국에서 엔터테인먼트, 보안, 비즈니스, 의학 분야에서 진실 검증 및 감정 탐지를 위해 사용되고 있습니다. 음성 분석 기술은 두뇌 활동에 의해 표현되는 음성에서 120여 가지 음성변수를 추출하여 수천 가지의 수학적 검증 과정을 거쳐 분석 대상자의 다양한 감정들을 탐지하고 진실/거짓을 판별하는 기술입니다.

무섭지 않나요? 거짓말 하면 안될 것 같죠?

★ 서비스 이용 중 참고 사항은
    l 상대방에게 질문한 횟수와 분석결과에 나온 진실 횟수가 틀리다?
    : 음성분석 솔루션은 상대방의 음성패턴을 실시간으로 분석하여 제공하기 때문에 내가 질문한 내용보다 진실횟수가 더 많이 나오게 됩니다.

l 통화 중 이상한 소리가 들려요~ ‘~’, ‘평온한 상태입니다
          : 현재 상대방의 감정상태를 알려주고 있습니다.
    -       ~’ 소리는 거짓말이나 부정확시 알려주는 알람기능입니다.
    -       음성(평온한 상태입니다)’ 소리르는 현재 상대방의 심리 상태를 알려주는 소리

만약 이런 소리가 듣기 싫을때에는 설정에서 정보값을 변경해주면 됩니다.

거짓말 하지 맙시다~ 딱걸렸어~!’가 잡아 냅니다.
    재미있는 서비스인 만큼~ 재미로만 이용해주세요~
    친구나 직장 동료들이 거짓말을 했다고 화내거나 노여워~ 하지 맙시다^^푸하하~
    ~그럼!! 진실여부를 체크하러 갈까요?

딱걸렸어~!! 서비스는 이럴 때 사용하세요~^^

l  자기야~나 사랑해?
    l  여봉~달링~지금 어디야?
    l  우리 딸~~아빠가 좋아? 엄마가 좋아?
    l  내 돈 갚을 꺼지?
    l  자기 어제 나이트 갔다 왔지?
    l  진짜 담배 끊었니? 담배 피었니? 안 피었니?
    l  바람 폈어? 안 폈어? 솔직히 말해~
    l  니가 내 돈~!! 가져갔지? 당장 내놔~!!
    l  너 진짜~내일부터 다이어트 할 거니?
    l  진짜 오늘 회사에서 야근 하는 거야?

딱걸렸어~!! 앱스토어에서 딱걸렸어로 검색하세요~

케빈리 2013-10-28 (월) 01:25:38
    감사합니다~~~!
    햄형 2012-05-16 (수) 09:47:43
    이게 뭐지 .. 헐 .. ㅋ
    패드텔레 2012-03-08 (목) 22:54:13
    오오ㅋ
    재미삼아 하기에는 좋겠네요
    다 믿기는 어려울듯ㅎ
    조소필 2012-03-03 (토) 14:50:45
    이거 진짜로 100퍼 는아닐듯 그냥 장난삼아 하는어플같아요
    우랭군 2012-02-20 (월) 02:55:58
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    웃기지마 2012-01-30 (월) 15:22:04
    무서운 어플이네요 ㅋㅋㅋ 정말 사실이라면 ㄷㄷㄷ
    헐랭e 2012-01-24 (화) 15:56:15
    이거 잘 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    boock 2012-01-18 (수) 23:50:38
    이런걸로  진실이 거짖이라고 하는건 뭐죠?
    블링크 2012-01-18 (수) 21:49:24
    무..무려 거진말 탐지기 !!!!!!.... 재미있겟네요 ㅋ
    용화형 2012-01-18 (수) 19:02:15
    이런것도 잇군요 ㅋㅋㅋ
    섀도ㅡ 2012-01-18 (수) 02:25:43
    ㅋㅋ재밋는어플이네요 받아가요
    발랜 2012-01-13 (금) 22:56:49
    여친이 오빠 빨리자 라고 할때 해봐야 되겠군...ㅋㅋ
    난꼬마대장 2012-01-13 (금) 03:53:04
    푸핫...한번 해볼까나....ㅡㅡ;ㅋㅋ
    owook2 2012-01-12 (목) 23:53:41
    ㅎㅎ 재밌네요~~
    더어플 2012-01-12 (목) 15:40:02
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 600P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    댓글 더보기