• 1야인시대
  • 2이노무식기
  • 30크레용0
  • 4강감찬
  • 5더어풀74
  • 1야인시대
  • 2이노무식기
  • 3샹큼밀크
  • 4장가현2
  • 5시언3
v3 모바일 시큐리티 새로운 기능 생겼네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,987위 중위2
41%
41% (328/795)
  • 댓글 7 |
  • 추천 4 |
  • 조회 3783 |
  • 2016-05-03 (화) 12:52

안드로이드라면 필수라고 할 수 있는 v3 모바일 시큐리티

그냥 단순히 악성코드 검사하고 핸드폰 점검하는?

기능만 있는줄 알았는데 뭔가 신기한게 많네요 ㅋㅋ

어플을 하나하나 잠궈 둘수도 있고

부스터기능이 새로 생겼어요 ㅋㅋ

저는 거의 게임 돌릴때 많이 사용하는데 메모리를 최적화 해서

버벅거림 같은거를 잡아주더라고요

부스터 기능 키고 스샷 찍은건데

오래걸리지도 않고 바로 최적화 상태로 만들어 주더라구요 ㅋㅋ

필요에 따라서는 게임중에 잠깐 돌렸다가

꺼지는 걸 방지하기 위해 목록을 만들수도 있더군요

필요없는 어플 관리나 악성코드 검사 부분에서는 이미 최고라고 인정 받았고

프라이버시를 지키는 기능으로 앱도 따로 잠그는 기능도 있고

부스터 기능으로 메모리 기능까지 ㅋㅋ

요즘따라 잘깔아뒀다는 기분이 드네요

<다운로드> 링크 걸어둘게요 참고하세요

드림 2016-05-31 (화) 20:30:46
    좋은정보네요..
    드림 2016-05-31 (화) 20:21:39
    이런것두 있군요..탱큐~
    timelies1023 2016-05-24 (화) 20:26:39
    좋은정고감사요~~
    bullabi 2016-05-03 (화) 13:28:43
    어플을 하나하나 잠궈 둘수도 있는 기능도 있군요

질문 더어묵 2016-05-03 (화) 13:45:19
    네 ㅋㅋ 저도 몰랐는데 신기해서 사용중이에요

643194 2016-05-06 (금) 20:45:43
    * 비밀글 입니다.

643194 2016-05-07 (토) 18:41:32
    * 비밀글 입니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 앱소식 게시판 작성 가이드 +9 서빠 4 72575 14/01/21
    4869 핵앤슬래시 다이브 CBT 종료 사전예약 진행중~ +1 더어묵 0 281 17/02/17
    4868 오르텐시아사가 나나2나나 0 294 17/02/16
    4867 지금 삼성페이 이용하면 이벤트 참여 가능하네유 +3 구기기 4 1185 17/01/04
    4866 『그네 타기』 국민 정서가 담긴 게임이네요 u****8 0 273 17/02/12
    4865 희소성 있고 특별한 문화 상품을 구매할 수 있는 ALLWIN APP 출시 +1 자진모리장 0 358 17/02/06
    4864 [펌] 구글플레이 모바일AOS게임 모음.jpg Ozomatli 0 540 17/02/03
    4863 다양하게 쓸수있는 스크린샷 및 화면녹화(게임 녹화 등) 어플 +1 u****8 0 795 17/02/02
    4862 삼성와닷컴 앱 이벤트 아직 유효 +1 자진모리장 0 1118 17/01/04
    4861 WA닷컴 전용 어플 출시 및 이벤트 소식 안맨근성 0 809 16/12/19
    4860 SK의 계열사 인포섹에서 개발한 백신, 보안앱 Security Today +1 아쉬워서 0 1242 16/12/15
    4859 AYTOMATIC CALL RECORDER 자동녹음 어플 추천합니다~!! +2 포인트a 1 1249 16/12/02
    4858 폰게임 하시는분들께 유용한 어플입니다 +6 군청 5 1948 16/11/11
    4857 V3 이번에 클라우드 검사기능 적용 업데이트했습니다 +2 흑2 2 2003 16/10/05
    4856 V3에 앱잠금 기능 추가된거 아시나요 +2 더어묵 2 2162 16/09/30
    4855 토드 금일 신규 런칭 했습니다 이힝요홍 0 1251 16/09/26
    4854 그위치! 대중교통 탑승 중에 한눈팔 수 있는 여유~* +1 Tulgreat 0 2679 16/08/01
    4853 신규게임받기 가장 좋은 스토어, 컬쳐랜드 스토어. 카메라셔터 0 2434 16/07/05
    4852 삼성페이이벤트 5천원벌수있음 +2 불꽃똥침 1 3112 16/06/27
    4851 현재 사용하고 있는 메신저 어플들 +4 hjraider 0 3111 16/06/24
    4850 모바일 방송 앱 캠코드 사용방법 +1 hjraider 2 2925 16/06/17
    4849 랜섬웨어 사건이 많아지더니 V3 모바일 시큐리티에서 스미싱 기능이 추가되었네요 +1 그렌라간로 3 3588 16/06/10
    4848 개인방송 어플리케이션 캠코드 음지야 0 2765 16/06/03
    4847 게임도 하고 연애도 하자 겜톡! +2 EDIOT 2 3016 16/05/30
    4846 v3 모바일 시큐리티 새로운 기능 생겼네요 +7 더어묵 4 3785 16/05/03
    4845 당장 내일 선거일이니까 오늘 밤에 보고자야되는 어플 하나 +1 어도비드12 2 3238 16/04/12