• 1땡수
  • 2EDIOT
  • 3하이애나
  • 4파운드맨
  • 5DevilKinz
  • 1땡수
  • 2EDIOT
  • 3행운의선물
  • 4DevilKinz
  • 5파운드맨
[잡담] 아이폰6s도 올레에서 예약했어요!
연속출석 :
0일 랭킹 : 29,560위 상병2
100%
100% (87/85)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 |
  • 조회 4274 |
  • 2015-10-22 (목) 16:11

드디어 기다리고 기다리던 아이폰6s가 한국에도 출시한다!

2차 출시국에도 포함이 안되있어서 11월 초에나 나오겠네.... 생각했는데

예상보다 빨리 출시가 되었네요

저는 올레에서 아이폰6s를 예약했는데

19일날 문자 사전예약 마감될까봐 걱정했는데 다행히 성공했어요!

이번 아이폰6s가 로즈골드 색상이 처음으로 나와서

더 반응이 좋기도 한데요

이미 많은 여성분들이 아이폰6s 로즈골드 색상을 많이들 예약하셨다고 합니다

저 또한 로즈골드 색상으로 예약을 했구요..^^

디자인도 여심마음 저격하는 로즈골드 색상이 추가되었고,

또 이번에 아이폰6s의 기능들이 한층 더 업그레이 되었다고 하는데요

새로 나오는 3D 터치와 더 빨라진 지문인식 속도,

카메라 1200만 화소와 4K 동영상까지...

여태 아이폰5s를 사용해왔던 저는 이번 아이폰6s에 대한 기대가 상당히 큽니당..!

그리고 아이폰6s를 예약할 때 신중히 골랐던 이동통신사!

저는 아이폰도 역시 올레를 선택했어요

올레가 아이폰베테랑이라고 불릴만큼 다른 3사에 비해

멤버십포인트 많고, 아이폰전문 a/s센터, 3배 더 빠른 기가와이파이 등

올레에서만 누릴 수 있는 혜택들이 많거든요

여러분도 아직 아이폰6s를 예약하지 못하셨다면

저처럼 통신사도 꼼꼼히 따져보시고 예약을 하시길 바래요!

제가 아이폰6s를 예약한 올레는 지금 문자 사전예약은 조기마감이 되었고

올레샵 사이트를 들어가거나 올레 매장에 직접 방문하는 방법, 올레 고객센터 앱에서 주문하기

이렇게 3가지 방법으로 예약을 할 수가 있네요

[이 게시물은 더어플님에 의해 2015-11-05 18:26:42 각종 꿀팁에서 이동 됨]
    하늘수염 2015-12-02 (수) 18:03:23
    굿
    ektlgksqjs 2015-10-22 (목) 16:44:08
    정보 감사합니다