• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기기질문] 제가원래쓰던기기에서 아이폰5 64g로갈아타려고합니다
연속출석 :
123일 랭킹 : 503위 중령1
44%
44% (648 /1470)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1671 |
  • 2013-01-28 (월) 20:35
    지금아이폰5 64g를사려고하면 가격 과연얼마나될가요 아시는분 성실한답변좀 부탁드리겠습니다 최대한빨리답변해주셨으면하네요

[이 게시물은 더어플님에 의해 2015-10-03 16:49:36 질답게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 더어플님에 의해 2016-12-12 17:48:16 휴대폰 질문에서 복사 됨]
    mynameis 2013-01-30 (수) 22:12:31
    공동구매로 실구매가 26만까지 떨어졌었는데 그때할걸 ㅠㅠ
    홍단비 2013-01-29 (화) 09:25:42
    차포 때면 한 70만원선에서 사실수 있으실껄영
    원래가격이 107만원인가 그러니까
    36활부하심 매달 18천원 핸폰갑 나가겠네영

조소필 2013-02-01 (금) 19:29:33
    감사합니다 정말 재대로되고 시원한답변이네요 채택해드릴게요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    갤2가 얼마쯤하죠???
    갤2가 얼마쯤하죠???
    8년전
    h.1740
    v.0
    쫄쫄이
    미라크폰 영상통화가 안됩니다 ㅠㅠ
    미라크폰 영상통화가 안됩니다 ㅠㅠ (3)
    12년전
    h.1736
    v.0
    틴틴
    스마트폰에서 apk파일 설치가
    스마트폰에서 apk파일 설치가 (2)
    12년전
    h.1732
    v.0
    서으니
    갤럭시s2lte 카메라 플래시
    갤럭시s2lte 카메라 플래시 (1)
    12년전
    h.1732
    v.0
    빡쳐ㅡㅡ
    [옵두배] 루팅 후 기본어플 지우다가 입력기에 문제가 생겼어요 ㅠ
    [옵두배] 루팅 후 기본어플 지우다가 입력기에 문제가 생겼어요 ㅠ (3)
    12년전
    h.1731
    v.0
    Gnosiss
    넥서스s 팩토리 언락 아님 락???
    넥서스s 팩토리 언락 아님 락??? (3)
    12년전
    h.1730
    v.0
    luvsushi
    루팅 질문있어요
    루팅 질문있어요 (3)
    12년전
    h.1727
    v.0
    실루엣뜨
    evo 4g+ 사용하는데요...
    evo 4g+ 사용하는데요... (3)
    11년전
    h.1716
    v.0
    v가시버시v
    갤노트 2 옵뷰 3 중고 가격이 어떻게 되는가요?
    갤노트 2 옵뷰 3 중고 가격이 어떻게 되는가요? (2)
    10년전
    h.1706
    v.0
    odeon
    옵빅 가끔 벨소리,문자음 초기화 되버리는데..왜 그런가요?
    옵빅 가끔 벨소리,문자음 초기화 되버리는데..왜 그런가요? (2)
    12년전
    h.1701
    v.1
    시간을달리
    테크라크 가 뭐죠?
    테크라크 가 뭐죠? (1)
    12년전
    h.1697
    v.0
    odeon
    옵티머스빅과 tasker
    옵티머스빅과 tasker (1)
    12년전
    h.1691
    v.1
    thjuly
    테그라크커널 빌드????한번봐주세요~
    테그라크커널 빌드????한번봐주세요~ (4)
    12년전
    h.1690
    v.0
    람보르간디
    갤s 와이파이 3g
    갤s 와이파이 3g (8)
    12년전
    h.1688
    v.0
    로이놈
    g2 volte
    g2 volte (1)
    10년전
    h.1687
    v.0
    woqo
    루팅은 어떻게 하는것인가요?
    루팅은 어떻게 하는것인가요? (3)
    9년전
    h.1686
    v.1
    사랑하라
    갤럭시S 다운증상
    갤럭시S 다운증상 (5)
    12년전
    h.1676
    v.0
    허대장님
    제가원래쓰던기기에서 아이폰5 64g로갈아타려고합니다
    제가원래쓰던기기에서 아이폰5 64g로갈아타려고합니다 (3)
    11년전
    h.1673
    v.0
    조소필
    갤럭시3 블랙아웃현상..
    갤럭시3 블랙아웃현상.. (7)
    10년전
    h.1672
    v.0
    해피아이
    갤럭시s6인데요....
    갤럭시s6인데요.... (1)
    5년전
    h.1667
    v.0
    겐역시s3
    아이패드가나을까요?
    아이패드가나을까요? (11)
    12년전
    h.1666
    v.0
    쑤발
    루팅하고 마켓이.....
    루팅하고 마켓이..... (2)
    12년전
    h.1664
    v.0
    Fana
    옵티머스원 cpu 사양
    옵티머스원 cpu 사양 (3)
    12년전
    h.1662
    v.0
    깐집
    진저 업글이후 어플다운받을때 sd카드가 없으면 다운 받을수 없으니다 라고 나와요..ㅜㅜ
    진저 업글이후 어플다운받을때 sd카드가 없으면 다운 받을수 없으… (2)
    12년전
    h.1662
    v.0
    study
    a/s무상기간 지나고 루팅하면
    a/s무상기간 지나고 루팅하면 (2)
    12년전
    h.1657
    v.0
    밤밤
    옵티머스G pro 중고시세 어떤가요?
    옵티머스G pro 중고시세 어떤가요? (2)
    10년전
    h.1656
    v.0
    책가방
    감사 합니다.
    감사 합니다. (1)
    12년전
    h.1653
    v.0
    ♣서로해♣
    테그라크 오버클럭킹
    테그라크 오버클럭킹 (1)