• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기기질문] 아이폰4 vs 갤스2 vs (출시예정)아이폰5
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,503위 소위3
10%
10% (66 /650)
  • 댓글 5 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2702 |
  • 2011-05-05 (목) 17:55

요번달 5월에 폰을 바꾸려고 하는데요~

이셋중에 최소 바꾸려고하는데~

애플 쪽으로 사려고하니까~ 갤스2가나오고 아이폰5가 6월에 출시한

다하네요ㅠㅠ

지금 제가 멀선택해야댈까요??ㅠㅠ

갤스2나아이폰4를 지금살까요??

아이폰5을 예약했다가 살까요??

좋은 답변좀해주세요ㅠㅠ

지금 엄청고민중입니다ㅠㅠ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2015-10-03 16:49:36 질답게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 더어플님에 의해 2016-12-12 17:47:43 휴대폰 질문에서 복사 됨]
    잔상 2011-05-08 (일) 12:55:51
    아이폰 5 6월에 출시 안한다는 소문도 있던데......
    Elite 2011-05-05 (목) 22:56:35
    뭘 사라고 말씀드리기 힘들며 본인이 원하는 제품을 사시면
    언제나온것이든 상관없이 잘 쓸 수 있다고 생각합니다만..
    갤스2 사기엔 좀더 지켜봐야 될듯 하구요, 아이폰4사기엔 좀 늦은감이 없지 않아 있어요.

그러나 역시 사시고 싶은거 사신다면 후회없이 잘 쓰실 수 있으실꺼에요.

어플로 보신다면 아이폰쪽으로 가시는게 낫다고 생각되며,
    인터넷 많이 하신다면 갤스2가 낫겠죠..
    믿어라 2011-05-05 (목) 22:09:16
    저도 아이폰4GS(이걸로 출시할 확률이 높음ㅋ) 만약 6월에 출시 안하고 겨울쯤이나 한다면 갤스2
    갤럭시∀ 2011-05-05 (목) 21:03:05
    아이폰5(4S?) 한표요 ㅎ
    아이모 2011-05-05 (목) 18:57:41
    5사세요....
    5나오면 보나마나 듀얼코어 장착되있을텐데
    그러면 어플로보나 성능으로보나 아이폰5가
    훨신 낫죠...
    질문자가 자신의 포인트 50 점을 걸었습니다.
    답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 100점 (채택 50 + 추가 50) 을 드립니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    넥서스원 업그레이드 답변좀요 ㅠ
    넥서스원 업그레이드 답변좀요 ㅠ (2)
    13년전
    h.2651
    v.0
    레켐e
    왜그런지 아시는분 답좀주세요
    왜그런지 아시는분 답좀주세요 (1)
    13년전
    h.2383
    v.0
    건우파더
    갤s 프로요 테그라크 원낸드 쓰다가 진저 업데이트  할려고 하는데
    갤s 프로요 테그라크 원낸드 쓰다가 진저 업데이트 할려고 하는데 (2)
    13년전
    h.3511
    v.0
    WooW
    갤s 프로요 테그라크 원낸드 쓰다가 진저 업데이트  할려고 하는데
    갤s 프로요 테그라크 원낸드 쓰다가 진저 업데이트 할려고 하는데
    13년전
    h.3392
    v.0
    낭만호랑
    갤럭시 S2 테그라크 패치 질문입니다.
    갤럭시 S2 테그라크 패치 질문입니다. (1)
    13년전
    h.4098
    v.0
    스즈카
    갤럭시 시리즈 가 오늘 진저브레드 로 갈아탔는데요 루팅방법 있나요?^^
    갤럭시 시리즈 가 오늘 진저브레드 로 갈아탔는데요 루팅방법 있나… (2)
    13년전
    h.3629
    v.0
    갤u아이u
    아이폰 어플 사용중 다른 어플 사용하는거....아시는 분 알려주세요
    아이폰 어플 사용중 다른 어플 사용하는거....아시는 분 알려주세요 (1)
    13년전
    h.2476
    v.0
    국민
    갤스2 입니다. 바탕 화면서 잠금 화면이 같이 바뀌네요..
    갤스2 입니다. 바탕 화면서 잠금 화면이 같이 바뀌네요.. (1)
    13년전
    h.3381
    v.0
    꼴매기
    옵원 디엠비볼때 해킹 비슷하게 됨
    옵원 디엠비볼때 해킹 비슷하게 됨 (2)
    13년전
    h.2478
    v.0
    풉풉
    아이폰4 vs 갤스2 vs (출시예정)아이폰5
    아이폰4 vs 갤스2 vs (출시예정)아이폰5 (5)
    13년전
    h.2703
    v.0
    ddr치는인
    지금 폰을 산다면 아이폰일까요? 갤2일까요?
    지금 폰을 산다면 아이폰일까요? 갤2일까요? (9)
    13년전
    h.2833
    v.0
    왕창
    스트릭은 부두사운드 안되나요??
    스트릭은 부두사운드 안되나요?? (1)
    13년전
    h.2482
    v.0
    예수님
    갤럭시S 기본 셋팅된 문자 변경??
    갤럭시S 기본 셋팅된 문자 변경?? (1)
    13년전
    h.2901
    v.0
    귀천백작
    갤탭사용자인데 어플이 섞입니다 버근가요
    갤탭사용자인데 어플이 섞입니다 버근가요 (1)
    13년전
    h.2534
    v.0
    김태현2
    문자가 너무 많이 와요~`
    문자가 너무 많이 와요~` (2)
    13년전
    h.3147
    v.0
    영어가안되
    겔럭시s TV연결 방법
    겔럭시s TV연결 방법 (2)
    13년전
    h.7954
    v.0
    훈남지야
    갤스 내장문제
    갤스 내장문제 (1)
    13년전
    h.2703
    v.0
    평민
    갤럭시 호핀 사용자입니다(스크린캡쳐 기능이?)
    갤럭시 호핀 사용자입니다(스크린캡쳐 기능이?) (2)
    13년전
    h.9928
    v.0
    HeeRit
    맛폰이 물에 빠졌는데...ㅠㅠ
    맛폰이 물에 빠졌는데...ㅠㅠ (7)
    13년전
    h.2766
    v.0
    5dnjfdmlwk
    지역 설정에 관한 질문입니다...
    지역 설정에 관한 질문입니다... (1)
    13년전
    h.2130
    v.0
    sheed
    리액션 오버클럭
    리액션 오버클럭 (3)
    13년전
    h.3668
    v.0
    명의고리
    옵티머스원 오버클럭!
    옵티머스원 오버클럭! (1)
    13년전
    h.5262
    v.0
    농심양파링
    핸드폰 내부 용량 관리법
    핸드폰 내부 용량 관리법 (3)
    13년전
    h.4119
    v.1
    고맙습니다
    리액션폰 예비 사용자
    리액션폰 예비 사용자 (2)
    13년전
    h.4564
    v.0
    명의고리
    데이터 요금제에서 유료어플 다운받으면
    데이터 요금제에서 유료어플 다운받으면 (9)
    13년전
    h.4410
    v.0
    秋山美央
    아트릭스의 장점
    아트릭스의 장점 (3)
    13년전
    h.3298
    v.0
    Benedit
    그럼 전 2등인가요 ㅋ
    그럼 전 2등인가요 ㅋ (8)
    13년전
    h.3161
    v.2
    푸타코타