• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 혹시 모토로이 로딩을 좀 빨리할수는 없을까요
국선진이오이볶음먹는다
연속출석 :
1일 랭킹 : 47,952위 병장2
82%
82% (102 /125)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2874 |
  • 2011-01-05 (수) 19:02
    너무 느려서요 반응 속도도 많이 늦고요
    메뉴진입해보면 어플이 하나 하나 이렇게 떠요;;
    모토로이 쓰시는분 방법좀 알려주세요
    인이 2011-01-14 (금) 12:32:44
    프로요 업뎃하면 느려지구요-
    규혁롬이라고 검색하셔서 설치해보세요~
    신세계를 경험하실수 있습니다
    하이영 2011-01-13 (목) 22:25:27
    저도 모토로이 쓰는데 ㅡ,ㅡ 완전 느리줘?? ㅎㅎ 그래도 저는 참는데 ㅎㅎ
    시우지누 2011-01-07 (금) 19:31:45
    부두패치가 좋죠ㅎㅎ
    아커리안 2011-01-06 (목) 09:36:39
    SD카드를 좀 빠른걸로 사용해 보시는건 어떨런지요?
    전 모토쿼티 쓰고 있는데 그렇게 까지 느린건 아닌거 같은데 흠
    모토로이 프로요 업뎃하셨나요? 안해보셨으면 프로요 업뎃해보시고
    하셨다면 부두패치 받아서 한번 해보세요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 46980 13/05/15
    1910 [어플질문]제발 도와주세요 +2 teckham3 미해결 P 2918 11/05/24
    1909 [잡담]디자이어HD와 아레나폰 화면비교 해ㅤㅂㅘㅅ음 +9 SD루갈 미해결 P 2918 11/01/14
    1908 [잡담]갤럭시S2 나오면 ..어뜩하죠.. 할부금도 +10 캬라랑 미해결 P 2916 11/02/24
    1907 [질문][베가유저] 부팅 후 일부 어플이 목록에 보이지 않는 문제가 생겼… +4 2시의돌고 미해결 P 2916 11/03/05
    1906 [기기질문]폰 배터리가 빨리 딸립니다 +11 하츠라츠 해결됨 10P 2916 14/12/08
    1905 [질문]질문이요 ㅜ ㅠ 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ +3 디애 미해결 P 2914 11/03/25
    1904 [어플질문]폰에 처음부터 깔린 앱을 +3 Gehenna 미해결 P 2913 12/09/02
    1903 [질문]다운로드 +3 민오아빠 미해결 P 2913 11/01/06
    1902 [잡담]테이크폰 런쳐프로실행시 다운현상.. 그리고 기본브라우져 vs 돌핀… +2 즈늡 미해결 P 2913 11/01/19
    1901 [기타질문]경로가 길어 이동 불가 메세지 +2 MementoMor 미해결 0P 2911 12/02/09
    1900 [어플질문]혹시 이 게임 이름 알려주실분 +1 더앱프을 미해결 0P 2911 15/04/26
    1899 [질문]아스팔트6 +10 DHD3 미해결 P 2910 11/02/15
    1898    [기타질문]닌자 베이스볼 배트맨 하고 싶어서 타이거 롬파일 받았는데요 ㅠ,ㅠ 그거슨 미해결 10P 2910 11/09/18
    1897 [질문]갤S 유저입니다!! +6 개독종 미해결 P 2910 11/03/07
    1896 [질문]소셜 네트워크 경영시뮬? 이런거 무슨 게임이 재밋어요? +5 거성z 미해결 P 2910 11/03/03
    1895 [기타질문]계급 질문! +7 res1031 미해결 100P 2908 12/11/18
    1894 [어플질문]핸드폰 수치 검사 어플좀 알려주세요 +1 IUholic™ 해결됨 100P 2907 12/05/21
    1893 [질문]갤럭시s sl28 업데이트후 +11 보석 미해결 P 2907 11/01/12
    1892 [잡담]안녕하세요 +2 뿌뤠 미해결 P 2907 10/12/26
    1891 [기타질문]홈 화면에 폴더 어떻게 지워야 하나요? +8 ♣서로해♣ 해결됨 20P 2906 11/07/28
    1890 [질문]고수님들.. 아 제발 저좀 살려주세요... +7 Gvang5 미해결 P 2906 11/02/28
    1889 [기기질문]갤럭시S 기본 셋팅된 문자 변경?? +1 귀천백작 미해결 0P 2906 11/05/02
    1888 [질문](베가 유저) 던전디펜더 최초실행시 다운로드 와이파이로만 되나요? +7 2시의돌고 미해결 P 2905 11/02/08
    1887 [질문]갤스 문자 +8 하얀단무지 미해결 P 2903 10/12/23
    1886 [기타질문]갤럭시노트3 공기계 직거래로 살려는데 주의점 알려주세요 세븐나이츠 미해결 100P 2901 15/07/18
    1885 [어플질문]순정 메인메뉴 바로가기를 만들 수 있을까요? +1 미온 미해결 10P 2901 11/05/29
    1884 [정보]그거아십니까? applanet에 앵그리버드가... +6 씨빳새 미해결 P 2900 11/02/12
    1883 [기타질문]더어플 로또 복권 저번에도 사고 이번에도 샀는데 당첨금 확인이나… +1 미남주인 해결됨 100P 2898 12/07/04