• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 혹시 추가데이터파일 올려주실수 있나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,125위 소위3
83%
83% (541 /650)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2626 |
  • 2011-01-31 (월) 12:15
    GT Racing HD
    Gangstar MV
    RF11
    Splinter Cell
    혹시 이것들 추가데이터좀 올려주시면 안될까요 ㅠㅠ?
    어제 찜질방가서 와이파이로 받을려구 갔거든요 겸사겸사....
    가서 와이파이잡으니까 안테나가 풀로 뜨러라구요
    그래서 이때다 싶어서 추가데이터 받을려구 하니까 
    뭐 문제가 생겼다면서 안받아지는거에요
    받아질려구 그러다가.....
    혹시 있으신분 올려주시면 감사하겠습니다.
    저 말고도 필요하신분 좀 있을거 같네요 ㅠㅠ;;
    그럼 복 많이 받으시고 수고하세요
    sky1220 2011-01-31 (월) 15:12:57
    구해볼게요~

겔럭A 2011-01-31 (월) 15:16:24
    헐~ 정말 감사합니다. (--)(__)
    복 많이 받으세요^^
    겔럭A 2011-01-31 (월) 13:23:24
    올려주실분이 아무도 없나요 ㅠㅠ?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 46410 13/05/15
    1602 [질문]스폰에서다운오류 +5 카리스찬 미해결 P 2640 11/02/10
    1601 [질문]kill프로그램 이요.. 왜 다시 살아나죠?? +5 허만 미해결 P 2638 11/03/02
    1600 [질문]블랙 마켓 +9 DHD3 미해결 P 2638 11/02/05
    1599 [질문]더월드게임 보내주세요 ㅠ ㅠ 하늘e보낸i 미해결 P 2638 11/03/18
    1598 [어플질문]포켓몬스터 새로운버전 안드로이드로 할수있는게 뭐있나요 ? +4 안뇨옹히힛 미해결 0P 2637 14/01/30
    1597 [질문]블렉마켓질문요 +14 xzcvawerg 미해결 P 2637 11/02/14
    1596 [질문]스마트볼폰 유료 모바일게임 추천좀여 ㄴ러ㅜㅊㅍ 미해결 P 2637 11/01/29
    1595 [기타질문]2014 F1 챔피언은 누구? +8 장동민2 해결됨 500P 2637 14/11/21
    1594 [잡담]미라크폰~ +5 쟝휘 미해결 P 2636 11/01/23
    1593 [질문]glowhockey 라는 게임에서 2인용 어떻게 하시는지 아시는분!!!! +3 느훼훼 미해결 P 2635 11/01/27
    1592 [기타질문]포인트의 용도??? +8 모모나라 해결됨 500P 2635 15/03/10
    1591 [기타질문]전동 드라이버 모델명 찾습니다 (전기선 이용) +6 세븐나이츠 해결됨 500P 2635 14/11/28
    1590 [어플질문]모바일에서 작곡 가능한 어플좀 알려주세요^^ +1 IUholic 해결됨 100P 2635 12/05/09
    1589 [기타질문]애플스토어에서 아이패드미니 1세대를 구입하려고하는데요. 아시는… 기억의뿌리 미해결 30P 2634 13/12/24
    1588 [질문]겔s여러가지패치관련질문이요. +3 주드로 미해결 P 2634 11/01/14
    1587 [어플질문]곤매드뮤직플레이어 한글 제목깨짐 +1 초록돌맹이 미해결 30P 2633 13/10/15
    1586 [어플질문]어플 설치오류 +2 narin 미해결 P 2632 13/09/08
    1585 [어플질문]SD 부스터 갤3G 에 적용해서 쓰시는분 있으신가요 ? +2 REALL 해결됨 100P 2632 13/05/05
    1584 [소식]겔스 새로운 펌업 나왔네요~ 다들 펌업 하세요~ +6 느훼훼 미해결 P 2632 11/02/15
    1583 [어플질문]음.. 베가 루팅했는데 마땅히 쓸게없네요 ㅜㅜ +1 몌롱 미해결 0P 2632 11/09/27
    1582 [기타질문]작업 관리자 경고? +2 The、Atrix 미해결 100P 2630 11/09/21
    1581 [기타질문]장모님 생신 선물 +5 김철명 해결됨 500P 2630 14/08/09
    1580 [어플질문]스마트 키보드 쓰는데 질문이요~ ㅎㅎ +3 BerWolf 미해결 30P 2629 12/05/30
    1579 [질문]혹시 추가데이터파일 올려주실수 있나요? +3 겔럭A 미해결 P 2628 11/01/31
    1578 [잡담]버블볼 해보신분 있으신가여? +19 밀린월급 미해결 P 2627 11/01/20
    1577 [기타질문]300포인트! 그리 어렵지 않은 질문입니다 ㅎㅎ +4 qwepoi123 해결됨 300P 2626 13/06/24
    1576 [기타질문]이런거 질문해도 되나요? +5 김철명 해결됨 500P 2626 14/06/30
    1575 [기타질문]더어플 포인트몰 +3 상상의인물 해결됨 40P 2626 12/10/03