• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 버블볼ㅋㅋㅋ21탄...
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,616위 소위2
88%
88% (531 /605)
  • 댓글 10 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2650 |
  • 2011-01-22 (토) 16:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ21탄부터못깨겠음ㅋㅋㅋ 미치겄네ㅋㅋㅋㅋ
    류리안 2011-01-26 (수) 13:13:30
    가끔 그거 못깨면 슬퍼지지요 ㅋ
    어린이은행지… 2011-01-26 (수) 00:06:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    kenren 2011-01-24 (월) 16:01:28
    공략보고 해버렸어요..ㅡㅜ
    가제트 2011-01-24 (월) 13:55:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    dgd3 2011-01-24 (월) 00:44:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    캬나우 2011-01-23 (일) 22:33:37
    저도 해봐야겠네요 ㅎㅎ
    콘칩 2011-01-23 (일) 16:32:26
    난왜 않되는거지?  ㅠㅠ
    zitantry 2011-01-22 (토) 22:57:31
    ZZZZZZZZZZZZZZZZ
    dfgdfgdfg 2011-01-22 (토) 19:58:09
    ㅋㅋ 버블볼 그 천재소년이 만들었다는
    니아옹 2011-01-22 (토) 16:36:15
    21이 막판 아닌가요?
    공략법은 공과 물체의 마찰을 이용해서 앞으로 튕겨지듯이 날라가게 하면 되요.

물체
      공          물체
        시소물체
          물체(세로)

대충 이런식으로 하면 공이 시소물체와 위쪽 물체사이에서 방황을 하면서
    앞으로 튕겨서 나가면서 공앞에 물체를 맞고 높이 올라가면서 골인지점의
    도착을 하더군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    공지글 [공지]질문&답변 게시판 작성가이드 v1.0 (2013-05-15) +9 더어플 0P 46427 13/05/15
    454 [기기질문]아이패드나 아이폰으로 에뮬 하려면 어떻게 해야 하나요?? 스즈카 미해결 0P 2007 15/04/12
    453 [기타질문]여기링크못올리네요 +1 heal 미해결 P 2006 14/01/17
    452 [질문]아이폰4 화이트가 내년 여름이후에나 나온다는 기사가.. +3 샤를로쓰 미해결 P 2006 10/11/09
    451 [기타질문]포인트가 왜 깎여있죠? +6 leopard338 미해결 10P 2005 11/12/08
    450 [기타질문]디자이어hd는 루팅하는어플 없나요 +2 bade 미해결 P 2005 11/09/23
    449 [기타질문]아이콘 대표 설정 안되는 이유? +2 책가방 해결됨 100P 2005 13/09/07
    448 [기타질문]글쓸때 스크린샷 +3 니오여9399 해결됨 P 2004 13/12/07
    447 [기타질문]더어플 카테고리중 파일공유 +4 jaeu2 미해결 P 2003 11/12/13
    446 [기기질문]옵빅루팅 +3 레지스트 미해결 P 2002 11/09/06
    445 [기타질문]핸드폰상에서 다운받을때 +3 IUholic 해결됨 30P 2002 12/02/14
    444 [기타질문]슘은포인트 겨엄치 이벤트 끝난건가요? 아무리 서핑해도 안보이네요 +2 secretguy 해결됨 0P 2002 13/11/10
    443 [기타질문]그럼 주말특가상품은 +1 또라에몬 미해결 P 2002 12/01/04
    442 [어플질문]제가 식스건을 어떤분에게 드리려고하는데 이중에 어떤건지 모르겠… +1 조소필 해결됨 P 2001 13/07/09
    441 [어플질문]어플 요청 가능한건지 알려주세요 +1 위노 미해결 P 2000 11/11/17
    440 [기기질문]갤투 램정리 시 어플자동종료 문제.. +1 김굽다불낸 미해결 50P 1999 12/02/02
    439 [기기질문]갤럭시s 펌업에 관해서 질문좀 드릴께요 +2 와이게이트 미해결 10P 1998 11/07/04
    438 [어플질문]디펜스 게임추천좀 해주세요 ㅎ +3 다운받으로 미해결 0P 1998 11/12/31
    437 [기타질문]영화자료실(공디스크가 뭐죠?) +3 베아트리스 미해결 20P 1997 12/02/13
    436 [기타질문]추천이나 비추천은 어떻게 하나요? +3 hBullet 미해결 100P 1996 13/06/12
    435 [기타질문]사진이안올려지네여;; +4 어플매니매 미해결 0P 1994 12/03/17
    434 [기타질문]더어플에서 별명변경방법 +2 김철명 해결됨 500P 1994 14/04/24
    433 [기타질문]게임패드 질문이요.. 아스카론 미해결 50P 1993 11/11/20
    432 [기타질문]비번을 잊어버렸어요 +1 개코구멍이 미해결 0P 1992 12/01/03
    431 [기기질문]아이놀 노보7 오로라가 터치가 않되요 (포인트100드립니다) +2 ㅇㄴㅁㅇㅁ 해결됨 100P 1991 13/02/21
    430 [기기질문]폰끄고 충전 하면 +1 플광 미해결 P 1990 12/06/17
    429 [기타질문]경매 입찰제한 같은거 있나요? +1 해피아이 해결됨 100P 1990 13/07/19
    428 [기기질문]루팅후 음성안내?끄는법 +6 사랑하라 미해결 0P 1989 14/09/18
    427 [기타질문]윈도우8에 관한 질문이요 ㅎㅎ +2 흔한행동 해결됨 0P 1989 13/08/11