• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타질문] 안됩니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 8위 명예4
89%
89% (266413 /300000)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2392 |
  • 2011-07-28 (목) 18:08
    누르고 아래로 드래그 하면 홈화면으로 이동.
    위에 주그만 창이 하나뜨고 거기로 다시 드래그하면 들어가요.
    거기서는 누르면 삭제 할수있는 팝업창이 뜨는데 위에 화면에서는 안되요..ㅠㅠ
    채택된답변 사랑이마음이 2011-07-29 (금) 08:52:07
    고런쳐죠?
    폴더를 꾹 누르시면 폴더 상단 오른쪽에 펜모양이 나타납니다
    그걸 누르시면 폴더 수정이 뜨는데
    아래에

폴더삭제 완료 최소

세가지 있어요 ~ 폴더삭제 누르세요
    사랑이마음이 2011-07-29 (금) 08:52:07
    질문 채택된 게시물 입니다.
    고런쳐죠?
    폴더를 꾹 누르시면 폴더 상단 오른쪽에 펜모양이 나타납니다
    그걸 누르시면 폴더 수정이 뜨는데
    아래에

폴더삭제 완료 최소

세가지 있어요 ~ 폴더삭제 누르세요
    질문자가 자신의 포인트 20 점을 걸었습니다.
    답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 70점 (채택 50 + 추가 20) 을 드립니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    41 [기타질문]제가 아이패드2 를 사려고하는데요 .. +3 ksgu1126 미해결 10P 1928 12/02/11
    40 [기타질문]뭐좀물어볼려는데여 +3 Ouroboros 미해결 P 1927 14/01/02
    39 [기타질문]부사관이 언제부터죠? +5 김토박 미해결 0P 1919 12/02/01
    38 [기타질문]아이패드2 를 살껀데 .. +2 ksgu1126 미해결 0P 1918 12/02/14
    37 [기타질문]포인트 주식 질문 +3 방과후Teat 해결됨 10P 1916 13/07/21
    36 [기타질문]게임하기 젤루 좋은 폰이 뭘까요? 혼수상태3 미해결 0P 1915 18/06/04
    35 [기타질문]있잖아요... 바보공주 미해결 P 1914 13/09/23
    34 [기타질문]스크립한거 어디서 볼수있나요??? +1 뚜비진정해 미해결 10P 1904 12/01/26
    33 [기타질문]동영상이 안올려지네요 +1 침팬G 미해결 100P 1903 12/02/01
    32 [기타질문]아이콘 적용할 떄 +1 IUholic 해결됨 20P 1903 12/02/03
    31 [기타질문]포인트 적립내역에 이런게 있던데 뭔지 궁금하네요. +3 govalour 해결됨 100P 1898 13/10/28
    30 [기타질문]앱 자료실에 유투브 동영상 왜 안올라가죠? +3 코카쿨럭 해결됨 100P 1898 13/07/30
    29    [기타질문]핸드폰 케이스 문젠데요! 쁘레나 미해결 10P 1896 12/02/29
    28 [기타질문]다운로드가 안됩니다. 칼데라 미해결 0P 1896 17/03/19
    27 [기타질문]게시물을 언제 올릴수 있나요. ©LCaoss 미해결 10P 1885 13/11/10
    26 [기타질문]포인트는 못주나요? +1 나랑꼐4호 해결됨 0P 1874 13/07/26
    25 [기타질문]사이트에 제스쳐 기능 넣은것 같튼데여 +2 Willowoods 미해결 P 1871 13/08/29
    24 [기타질문]간부게시판 질문입니다. +2 gooki30 해결됨 30P 1871 13/08/30
    23 [기타질문]공디스크는 컴퓨터 유틸은없나요 +4 당도리 미해결 P 1865 12/02/16
    22 [기타질문]노트1 +1 라임파이 미해결 P 1861 13/07/16
    21 [기타질문]요즘 여름휴가지 어디로 떠나세요? 궁금.. +3 해피아이 해결됨 100P 1833 13/08/07
    20 [기타질문]어떤 단어를 쓰면 안되는 거죠? 리플... +2 harryjung 해결됨 20P 1800 13/07/09
    19    [기타질문]내가 받는 어플 어딧나요?? 이심바 미해결 P 1763 13/10/06
    18 [기타질문]배터리 100%와 99% 차이가? +1 cloud00 미해결 0P 1724 19/02/09
    17 [기타질문]글이 안보여요 새벽이슬3 미해결 0P 1690 17/03/08
    16    [기타질문]다운받았는데 파일이 안열려요 +1 바보공주 미해결 P 1539 13/07/17
    15 [기타질문]중고나라에서 갤8 중고폰 살건데 조심할 사항은? +1 iamgood 미해결 0P 1181 19/06/10
    14    [기타질문]재다운 안되나요? +1 Ducky 미해결 0P 1163 11/09/13