• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기기질문] 맛폰이 물에 빠졌는데...ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,049위 중사2
19%
19% (60 /315)
  • 댓글 7 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2761 |
  • 2011-04-25 (월) 21:08
    맛폰이 변기에...빠졌어요...언능 건지긴했는데...

어케하는것이????...ㅠㅠ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2015-10-03 16:49:36 질답게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 더어플님에 의해 2016-12-12 17:47:43 휴대폰 질문에서 복사 됨]
    넥서스S2 2011-08-19 (금) 19:20:56
    배터리와 sd카드도 있다면 바로 다 빼주시고
    폰산대가서 AS 해달라면 될겁니다 ㅠ
    옵티머스하마 2011-05-12 (목) 23:44:04
    새맛폰으로 바꿔달라하셍료;;;
    아트릭스쭌 2011-05-05 (목) 02:12:09
    일단 배터리 빼시구....

조심조심해서 드라이버로 케이스 해체하시구

마른수건으로 물기제거후

드라이기를 사용해 말려주시면됩니다

특히 액정부분 은 습기가 많이 차거든요 확실하게 물기 제거해주세요

그리고 스피커 송수화부분 은 충분히 말려주세요
    아이모짱 2011-04-29 (금) 22:22:45
    드라이기로 좀말려보시고 안되면 수리하시러 ㅎㄷ
    Jwony 2011-04-26 (화) 15:08:39
    말려보시고 안되시번 섭센터ㄱㄱ
    믿어라 2011-04-25 (월) 22:18:39
    배터리 빼시구요...절대 전원 키지 마시고 잘 말리신 후에 서비스센터로 가세요.
    갤럭시∀ 2011-04-25 (월) 21:56:51
    배터리부터 빼고 폰 분해해서 드라이어로 잘 말리세요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 상태 포인트 조회 작성일
    31 [기기질문]카메라하고동영상좋은 기기좀추천해주세요 +1 asmvm 미해결 0P 1276 11/11/03
    30 [기기질문]무상 A/S +4 미드미 미해결 50P 1275 12/02/24
    29 [기기질문]혹시 구글 kupo 미해결 P 1270 14/02/26
    28 [기기질문]아이폰에서 음악 빼내는 방법좀 알려주세요ㅜㅜ 갈비게장 미해결 20P 1267 12/02/24
    27 [기기질문]폴더관리 못하나요? +3 꾸레셀로나 미해결 10P 1265 11/12/23
    26 [기기질문]집에서 와이파이가... +2 꾸레셀로나 미해결 10P 1264 11/12/22
    25 [기기질문]갤4어떤가욤?ㅎ +5 안뇨옹히힛 미해결 P 1252 13/10/25
    24 [기기질문]갤럭시3사용하는데요 +5 슈퍼멘 미해결 P 1248 13/08/05
    23 [기기질문]고수님들 도와주세요 +1 건우파더 미해결 100P 1239 12/02/19
    22 [기기질문]아이폰6 국내 출시일정 아시는 분 혹시... 계신가요? +6 볼통통눈땡 미해결 0P 1238 14/08/26
    21 [기기질문]폰이 이상해요ㅜㅜ +1 rlacks5554 미해결 P 1236 13/11/30
    20 [기기질문]와이파이가 잘 안잡히는데 +1 손규랑 미해결 0P 1224 13/07/20
    19 [기기질문]갤럭시 lte질문 +3 빡쳐ㅡㅡ 미해결 0P 1224 12/01/26
    18 [기기질문]죄송해요 갤럭시lte 다시한번 질문 ㅜ +1 빡쳐ㅡㅡ 미해결 0P 1203 12/01/26
    17 [기기질문]겔유 음악들을때 스테레오가 약해요 billy 미해결 P 1200 12/04/22
    16 [기기질문]호핀 모바일 결제용 배터리 케이스 +1 fgriwvl 미해결 0P 1200 12/03/19
    15 [기기질문][급합니다 ㅠㅠ] PC질문입니다 +2 책가방 해결됨 500P 1200 13/10/02
    14 [기기질문]pc에 대해 잘 아시는분..ㅜㅋ +4 점피 미해결 P 1189 13/09/24
    13 [기기질문]제가 아이패드2 를 사려고하는데요 .. +1 ksgu1126 미해결 10P 1173 12/02/10
    12 [기기질문]아이폰 ? 갤럭시 ? +4 안뇨옹히힛 미해결 0P 1160 13/10/29
    11 [기기질문]노트3는 언제쯤 나올까요? +3 스마트임당 해결됨 0P 1117 13/07/31
    10 [기기질문]안드로이드 mid 4.1.1 중국용 안드로이드 질문입니다. 가난한사람 미해결 0P 1112 14/01/30
    9 [기기질문]베가 에쓰 이용자입니다. 부팅 속도.. 즐먹을라구 미해결 P 1112 12/01/17
    8 [기기질문]옵티머스 LTE 속도가 안나오는데 어떻게 해야하나요? +2 ohtosang 해결됨 50P 1095 13/07/10
    7 [기기질문]이 게시물은 "대령 이상" 관람하실 수 있습니다. +4 관리인 미해결 500P 710 14/10/06
    6 [기기질문]이 게시물은 "상사 이상" 관람하실 수 있습니다. +5 관리인 해결됨 500P 646 14/10/06
    5 [기기질문]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +3 철권 미해결 0P 618 14/07/09