• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 우리는 왜 법을 무서워 하나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 20위 명예1
95%
95% (283697 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 601 |
  • 2017-01-09 (월) 17:55

이런분들 돈있고 빽잇고 사회적 지위가 있는사람들은 법위에 있네요
    법도 그냥 조까라 하고 하기싫음 안하고 안나오고
    우리같은 서민들은 경찰앞에서 있기만해도 죄를 안지어도 떨리던데
    요즘들어 청문회 국회의원 특검 검찰들을 보니깐 법이 가진 권한과 힘으로
    이런 나쁜짓을한 사람들을 응징할수 있고 아직 사회정의는 살아 있다라고
    생각하고 또 실현시키는 모습을 보고 싶었지만 힘있는분들에게는
    아무것도 아니네요 ㅋㅋㅋ 참나 해도해도 너무하네요 그냥 귀닫고 입닫고 살아야지 노승일부장은 신변에 위협을 느끼고 죄지은사람들은 잘살고 참
    아이러니 합니다 영화같은 일은 없네요 대한민국에서는