• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리O] VR기기 하나만 있으면
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 1413 |
  • 2017-01-10 (화) 10:37

구글의 지리정보 서비스 구글어스를
    이제는 VR로 사용이 가능해졌다고 합니다.
    왠만한 게임보다 재밋을 ㅋㅋ

요즘은 VR로 장사도 하죠 ㅋㅋㅋ
    응원하는 여자 ㅋㅋㅋ 완전 웃긴 스트레스 확 풀릴거
    같습니다.

이렇게 VR로 암벽등반까지 ㅋㅋ
    VR하나만 있으면 못하게 없는

일반 VR은 가격면에서 부담이 갈 수 도 있는데
    이번에 나오는 아크파이어를 보면 모바일VR로도
    고퀄의 느낌을 즐길 수 있는 게다가 가격면에서도 부담안되고

앞으로 또 어떤게 나올지 기대가되는 ㅋㅋ