• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 스탭들도 리얼 예능에 미쳐있던 레전드 시절 무한도전
연속출석 :
1일 랭킹 : 19위 명예1
97%
97% (292099 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 914 |
  • 2017-01-20 (금) 23:32

달력 촬영을 위해
    번지점프장을 찾은 무도팀

번지 시킬까봐 두려워하지만
    막상 이 날 컨셉은 번지점프대 위에서
    레슬링을 하는 것

촬영을 위해
    엘리베이터를 타고 이동함

올라오자마자
    다리 풀림ㅋㅋㅋ

무서움도 잠시,
    열일하는 정준하와 그 녀석

촬영을 마친 후 다음 스케쥴을 위해
    내려가는 중인데

엘리베이터가
    뭔가 이상함

느리게 움직이는
    엘리베이터

엘리베이터 고장
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남은 촬영은 많은데
    이대로 모든 스태프가 내려오면
    2시간이 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ

막막해진 김태호 PD

묘책을 짜러 모인
    제작진들

뛰어내려서 복귀하자는
    의견 등장
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 설마 무슨 
    번지로 복귀를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

?????????!

그것도 모자라 
    두 명씩 뛰기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뜀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조명감독 승철이 형도

번지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 명씩 계속
    뛰어내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄식에 젖은 그 녀석

계속 땅으로 복귀 중
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번지 순서 기다리다 지쳐서
    바닥 뚜껑을 열고
    사다리로 복귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으ㅇㅏㅇㅏㅇㅏ

ㅇㅏㅇㅏㅇㅏㅇㅏㅇㅏ!!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리베이터로 내려갔으면 2시간인데
    다 뛰어내려서 30분만에 내려감
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중 낙오자(a.k.a. 정상인)들은
    끝까지 버티다 결국 엘리베이터를 탔다고 한다ㅋㅋ

---

ㅋㅋㅋㅋ 프로그램을 진짜 애정하지 않으면 할 수 없는 건데
    대단하네요