• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리O] 500원 동전 크기의 위치추적기 - 트래커 브라보
연속출석 :
0일 랭킹 : 16위 명예2
1%
1% (2250 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 975 |
  • 2017-02-09 (목) 15:29
    안녕하세요. 유부징어 신대리 입니다. ^^

오늘보여드릴 500원짜리 동전만한 작은 위치 추적기 입니다.

생각보다 활용도가 높고 간단해서 가능한 빨리 소개 시켜드리고 싶었습니다.

어느곳에나 부착가능하고 (양면접착제 사용), 열쇠고리처럼 걸어 놓고 다닐 수 도 있습니다. 정말 가벼워요!!

실험 해 봤는데 성능 아주 좋으네요.. ㅎㅎ

위치추적 방식은 일반 gps처럼 위성기반이 아니고, 이 제품 사용자들을 기반으로 위치 추적이 됩니다. 

한국에도 조만간 많은 사람들이 사용하게 될거라 굳게 믿고 있습니다.

사실 자전거 같은경우는 제 처남도 여러개 도둑 맞아서 그때마다 이런게 있으면 참 좋겠다 싶었는데,,, 드디어!!! 나와주었군요.ㅠㅠ

제품 설명은 아래 확인 해 주세요~오유분들도 나눔이벤트 많이 참여 해 주세요.^^

이상 입니다. 감사합니다. (_ _)