• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 진화하는 주사위
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 4187 |
  • 2017-02-27 (월) 18:09

브루마블이나 기타 보드게임에서 자주 사용되는
    주사위들이죠 ㅋㅋ

최근에는 리니지2 레볼루션에도 이벤트로
    주사위 게임이 등장한 ㅋㅋ

이렇듯 여러곳에서 주사위를 이용한 게임을 만나볼수 있는데
    주사위도 이제는 진화를 하고 있었습니다.

기본적으로 주사위안에 주사위를 집어넣은
    투명 주사위부터

6면채가 아닌 100면채로 만들어진
    어마어마한 주사위도 있고 ㅋㅋ

공대생이 만든 주사위라는데
    소리에 반응을 하는건지 ㅋㅋㅋ
    딱 소리에 현란하게 움직이는 주사위까지 ㅋㅋ

이런 주사위로 게임하면 더 재미있을것 같습니다.

별뜻없어 2017-02-28 (화) 00:22:59
    신기하네요