• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 닭년 왠지 오늘 이런사진찍고 떠날듯.
연속출석 :
0일 랭킹 : 25위 명예1
31%
31% (94374 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 1476 |
  • 2017-03-10 (금) 18:03

1979년 청와대에서 마지막으로 떠나는 모습인데

청와대 전직원이 나와 사열하고

'불쌍한년' 코스프레하면서 떠나는 모습

오늘도 저런 사진찍고 언론에 뿌리고 떠날듯하네요.

그래야 박사모한테 향수를 일으켜 탄핵은 당했어도 교도소는 안갈수 있는 궁리를 꽤하죠.

끝까지 '불쌍한년' 코스프레해야함

근데 저기 문열어주는 사람 

약간 이인간 닮진 안았나요?

살찐 이영선 같음.

오늘은 이영선이 차문 열어줄려나?