• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 자기야 세탁세제를 왜 못가져가?
연속출석 :
1일 랭킹 : 20위 명예1
95%
95% (283697 /300000)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 1953 |
  • 2017-03-18 (토) 14:27

이번에 신랑이랑 아기랑 시어머니랑 같이 괌여행가려고
    신랑이 짐을 싸고 있었거든요.
    저는 출근하고 오늘 신랑 쉬는날이라 신랑한테 체크리스트 주면서
    짐좀 싸놓으라고 했어요.
    아기랑 같이 가느라 가져가야 할것이 많더라구요 ㅋㅋㅋ
    근데
    짐싸다가 텔레그램이 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???
    밥먹느라 바빠서 걍 대충 메시지 보냈는데
    왜 세제를 못가져간다는??

응?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 세제포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜때문에 색이 이런건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bullabi 2017-03-21 (화) 10:12:37
    ㅎㅎㅎ