• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 진짜 많이 하는것 같습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 3445 |
  • 2017-03-21 (화) 13:49

이번에 레볼루션이 지드래곤을 모델로 쓰면서

다시한번 대세감을 보여줬는데

게임성이 뛰어나다보니 당연한 결과라 생각이드는ㅋㅋ

제 생각만 그런게 아닌지 연예인들 중에서도 레볼루션하는 사람들이 많더군요.

주간아이돌에서 블루다이아 원추 외쳤던

신화의 에릭 ㅋㅋ

미운새에서는 김건모가 밥을 먹으면서

레볼루션을 켜놓는게 나왔죠.

걸스데이 소진도 97레벨인 자신의 캐릭터를

인스타에 올리기도 ㅋㅋㅋ

이모님이 은근 많이 플레이하신듯 ㅋㅋ

대세게임이다보니 이런 경우도 생기는것 같습니다.

아흑 2017-03-21 (화) 16:28:07
    저도 요즘 하고있는데 연예인들도 많이 하는군요