• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 3년째 변신만 하는 그놈..
연속출석 :
1일 랭킹 : 19위 명예1
97%
97% (292099 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 2687 |
  • 2017-03-22 (수) 02:36
    우연하게 석희형 뉴스가 끝나고 다른 조중동이하 찌라시들은 뭐하고 놀았나  둘러보는 와중 우연찮게 발견하게 됐는데요 ㅋㅋ

옹? 아까 그놈아님? 싶어서 찾아보니 ㅋㅋㅋㅋ

댓글이 과간 이네요... 알바가 있는지야 알지만 ㅋㅋ

대단하신분 입니다.. 미래와 과거 남과여, 성을 뛰어넘어  전세계 어디서든 나타나는

새로운 빌런의 탄생 입니다.. 

http://naver.me/FlaQdw2F

p.s: 사진이 2개씩 올라갔네요 ㅠ 글작성때 이상하게 안보이네요...크롬에선.
    ( 클릭하면 커집니다. )