• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리O] (흙데이트) 20대 커플이 시골농사를 시작했다.
연속출석 :
0일 랭킹 : 16위 명예2
1%
1% (2250 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 1988 |
  • 2017-03-28 (화) 14:17
    뭐 색다롭게 하지만 뜻깊게??????데이트?????할수없을까?   
    너무오랫만에 오유님들에게 소식전해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다들 잘계셨죠?!?!?!?!?!?(아는척..ㅎㅎ)

커플들의 알콩달콩데이트도 좋지만 저희집이 시골이고, 농사를 부모님이 하시는데 요번에 어머님이 허리도안좋으시고해서... 저도 혼자하는것보다

남자친구와 같이 농사를 짓고!!!!!!!! 나중에 수확을 하게된다면(제발)
    수확하며 밥도 해먹고!!!!!!!!!!!!하는 그런 꿈을 상상하다...
    ...

직접 실행하게되었습니다.................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕 하는거 열심히 해보려고 의욕가득!!!!!!!!!!!!! 

흙이 골고루 섞이게 해둬야한다더라구요.....바로 이곳을..... 곡괭이?
    로 흙을 골고루 섞이게 한후 상추를 심어야하는 미션이였어요!!!

+엄마는 휴식시간 저희는 흙데이트 시작!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우선 열심히 흙을 골고루 섞이게 해줍니다 .....(거름이 섞이도록) 냄새가 정말 장난아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한 몇번....하다가......................

너무힘듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 대.형.사.고침... 

결국.......파손된 기구ㅠㅠㅠㅠ
    처음엔 진짜 깜짝놀랐어요

아 본드를 칠해야되나????본드칠로 붙여야하나 .......본드아님...시멘트로?
    .......막막했는데
     아빠가 그냥 어디다 툭툭툭 계속 내려치니 고쳤어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............................대박...신기

삽질은 자신있다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 지나다닐 길을 만들었어요

근데 거름냄새는 둘다 처음 ...이라.
    바람이 불면.......넘 견디기가............서로민망
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게바로 농사패션이라며...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ장난도치고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직 농사 시작도안했는데 너무너무 힘드네요ㅠㅠ흑흑흑

진짜 농사하시는 어르신분들 대단한거같아요ㅠㅠㅠㅠ!!!진짜 배우면서 잘하고싶기도하고ㅠㅠ앞으로 할일이 태산인데 어찌될지 궁금하기도합니다!!!

앞으로 응원해주시면 더 열심히하겠습니다!!!

농사일기로 꾸준히!!!!!!!!!!!!!!!찾아뵙고싶어요~
    제에~~~~~~~~~~~발!!!!

농사 고수오유분들 도움도 부탁드려요ㅠㅠ!!!
    https://youtu.be/1jyccyIjG0M