• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 요즘 피규어의 클라스!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 5077 |
  • 2017-03-30 (목) 14:25

모바일게임들도 피규어가 많이 나오고 있는 중..

쏘판타지에는 다양한 직업들이 등장을 하는데 그 중 뱀파이어!!

게임이미지랑 정말 흡사하게 만들었다고 생각이 듬... 싱크로율..

피규어보고 놀랐던 적이 있던 세븐나이츠..

아일린과 제가 가장 좋아하는 세인... 크 모습이 장난 아닙니다...

애니 피규어들도 빠질 수 없는데...

원피스 사보 에이스 루피... 3형제... 지금은 에이스가...ㅠㅠ

아마 가장 많은 캐릭터가 등장하는 애니메이션이 아닐까...
    포켓몬스터...

피규어로 다 제작한다고 해도 어마어마 할 것으로 생각이 듭니다..
    제가 어렸을 때는 피규어는 그냥 가지고 노는 정도였는데..
    이제는 망가질까봐 걱정을 해야 하는 수준에... 이르렀네요..ㅋㅋ