• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 지드래곤이 해보고싶은 아이돌그룹
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 2777 |
  • 2017-03-30 (목) 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걸그룹으로 해도 흥했을거같은느낌? 남자아이돌이 아니고 혼성 그룹이었어도

대성했을거같은 빅뱅... 진짜 지디가 대단한게 세계에서 인맥이 어마어마하더군요... 

샤넬 수장인 칼 라거펠트가 자기 후계자로 지정할만큼 엄청난 아티스트..

스눕독이 같이 작업하고싶은 아시아 아티스트...

그리고 이번에 내한해서 지디를 만난 틸다스윈튼.. 

이번에 레볼루션 메인 모델로 발탁되고나서 유저들도 많아진거같은데 확실히 레볼루션+지디의 조합이란..

게임성이 좋다보니 더 가중되는거같은느낌이네요  레볼루션이 이번에 세계 글로벌 모바일게임매출 1위도 

달성했다고 하는데..날이갈수록 클래스가 ㅎㄷㄷ해지는군요