• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 프로야구 귀여움 원탑 마스코트
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 6721 |
  • 2017-04-10 (월) 13:32

크..진짜 블레오 콤비도 좋아하는데 제가 한화팬이라서 ㅜㅠ 수리 넘나 귀엽네요 정말

저 팔이 정말 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요즘 한화 비상할 준비가 보이는거같은데 요즘 경기력도 좋아지고 상당히 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

이사만루 2017도 지금 한화로 시작해서 시뮬돌리는중이죠 ㅎㅎ

정규시즌도 하면서 열심히 골드 벌고있습니다 ~_~ 할만하네용 ㅎㅎ

멀티턴대전도 해봐야겠음 ㅎㅎ 

펭귄13 2017-07-15 (토) 06:18:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤
    상급 2017-05-18 (목) 00:07:56
    ㅡ.ㅡ
    빰빠밤~!. 상급님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.