• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 삼성 Dex 리니지2 레볼루션 구동 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 | 비추 0 |
  • 조회 6902 |
  • 2017-04-10 (월) 15:40

진짜 그래픽이 어마어마한듯... 기본적으로 레볼루션이 동기화 되면서 

이번 갤럭시S8 부터 덱스로 구동이 가능한데 영상보시면 엄청난 그래픽이나 부드러운 모션등을 확인할수있을겁니다

진짜 이렇게되면 앱플레이어는 거의 없어진다고 봐야겠네요...ㅎㄷㄷ

실제로도 이렇게 일반유저들이 시연을 해봤다고하는데 상당히 마음에 들었다고합니다

저도 지금 갤S8 출시되면 구입생각이 있는데.. 진짜 괜찮겠네요 

파우론 2017-04-11 (화) 10:04:16
    삼성이 덱스를 밀고있는 이유가 있군요
    빡빡이형 2017-04-10 (월) 16:01:27
    게임부터 전자기기 의 진화는 어디까지 진화할지... 전 앱등이라... 흙..ㅠ  아이폰 6쓰고있는데
    갤럭시 땡기네...안드...