• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
자료요청 아닙니다. 질문입니다.읽어봐주십시오.
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,100위 대위5
22%
22% (256 /1170)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1924 |
  • 2011-06-29 (수) 10:25
    다름이 아니라 제가지금 일루시아 라는 알피지 게임 (다들 잘 아실겁니다) 을 하고있는데

하다보니 여러가지 많은 호기심과 의문점이 들더라고요.

(일일히 다 설명하자면 말이 기어지니 간단하게 설명드리겠습니다.)

여튼..그런것들 때문에..이걸 버그라고 해야하나? 아님 그냥 꼼수라고 해야하나..흠..

일루시아 게임을 하신분이라던지 지금 하시는중이신 분들은 아실겁니다.

러쉬모드!! 말씀 않하셔도 아시죠? 여튼 그걸하다보면 라운드마다 몬스터들도 다르고 난이도도 다르자나요~

그러다가 나가기 누르면 중간아이템주고..근데 하다보니 페턴 및 특정 아이템을 주는 타이밍을 알겠더라고요.

근데 더 중요한건 마법사랑 기사랑 전혀 다릅니다. 이걸 연구하려고하는데

레벨업을 하고 육성을하고 돈을벌어서 입장권과 물약을 사고..이러이렇게 하는데 시간이 많이 걸려서

혹시 세이브 파일같은것도 공유가 될런지 의문이 들어서 질문드립니다.

그게 가능하다면 쪽지로 대화 부탁드립니다.

그리고 제 나름대로의 연구가 끝나면 자료 올리겠습니다.
    ainpapa 2011-08-13 (토) 08:11:11
    세이브 파일 공유가 되는 걸로 압니다만;;
    크롬대마왕 2011-06-29 (수) 10:38:53
    게임은 게임 그대로 즐기시길 바랍니다
    남이 해놓은거 받아서 하면 잼없었지잖아요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 포인트 제목 글쓴이 조회 작성일
    공지글 100 [공지]요청자료실 작성 가이드 및 이용안내 Update 2014-01-16 +28 바카스 38393 13/11/21
    550 100 [게임]괜찮은 롤플레잉게임좀 부탁드립니다(mod) 워패쓰 1936 15/01/30
    549 100 [게임]게임 어플질문( 이 게임 기억나시나요? ) 폴피어스 1935 14/01/26
    548 아드베나 ㅠㅠ +2 재현이애용 1935 11/06/30
    547 [유틸]혹시 "hifi for wifi pro"있을깝쑈~?? 417Woni 1934 11/11/30
    546 뿌요뿌요 MCsmall 1931 11/09/03
    545 [게임]lg 베가레이서입니다 크로노스 받고싶습니다.. 개밥이떡밥 1931 11/10/29
    544 테이크 야누스 Raging Thunder 2 HD 풀버전좀 올려주새요 제이제이도 1929 11/09/17
    543 100 [게임]Fieet Combat 2 부탁 드려요 dkssudss 1929 14/06/02
    542 지금 티스토어에 출시한 오투잼 업글버젼 부탁드려요! 어플사람 1929 11/06/24
    541 [유틸]rearn to drow caricatures 라는 어플좀 구해주세요 rh4ymi2943 1929 13/06/26
    540 100 [유틸]맞춤법 어플인 한글달인 요청합니다! 징기추칸 1927 14/10/30
    539 qq 지금 버전 말고 이전 버전좀 구해주세요^^;; +2 구르미로둥 1926 11/06/22
    538 [게임]rugby nations 2011 요청합니다ㅠㅠ nobl 1926 11/11/09
    537 [게임][PSP] 로봇대전 Z 파계편, 재세편 요청드려요~ +1 과라리 1926 13/08/23
    536 크레이지 레인좀 올려주세요ㅠㅠ +2 focus7 1926 11/07/11
    535 드래곤 레어좀요 dfsdwwwt 1926 11/06/25
    534 자료요청 아닙니다. 질문입니다.읽어봐주십시오. +2 applmax 1925 11/06/29
    533 그림그리는어플좀 ㅠㅠ +2 ssss1119 1923 11/06/26
    532 [기타]에듀 어플 좀 올려주세요. 구글번역 1922 11/12/13
    531 100 [게임]nba2k14 어플좀 부탁드립니다 sky0924 1922 14/05/20
    530 [유틸]종합 사전 어플 좀 올려주세요 +1 은여우 1922 11/11/22
    529 100 [기타]I Fruit (CM12.!) THEME 요청이요~!~ hajuk2 1921 15/06/13
    528 100 [게임][요청] 심시티 한글판 부탁드립니다.(__*) 냐므냐므쩝 1921 14/02/23
    527 100 [유틸]사전 세계를품다 1920 14/06/01
    526 beats 노트스킨(버튼스킨제외)이나 Angel beats 배경화면 스킨좀요~ jangc1 1920 11/09/05
    525 [게임]speed x 3D올려주세요~ 꿈에서놀아 1919 11/09/27
    524 [유틸]영한사전 부탁드립니다.. 진석이아빠 1919 12/01/20
    523 [게임]플스1 이상한던전 씨리즈업로드좀 부탁드립니다 +1 후하3 1919 11/11/20