• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[유틸] 무료 어플인, [Beta] Study Planner 2 요청합니다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,351위 상사4
7%
7% (35 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1789 |
  • 2014-12-20 (토) 11:14

무료 어플이지만 플레이스토어 오류로 다운을 못 받고 있습니다 ㅜㅜ
apk 다운 사이트로도 다운을 시도했지만 안 되고, 크롬 확장 프로그램을 설치해도 안 됩니다...
study planner 어플도 있는데 그건 현재 설치되어 있습니다.
꼭 아래 보이는 베타 버전인 ' Study planner 2 '로 업로드 부탁드립니다...
어플명 : [Beta] Study Planner 2
버전 : 1.0
제작사 : (플레이 스토어에는 개발자만 기재되어 있으며, 개인 개발자분이 개발해주신 걸로 알고 있습니다.
             개발자분은 아래 스샷 상부의 tree로 시작되어 2로 끝나는....)
꼭 좀 업로드 부탁드립니다... 엄청 기다리던 어플이라서ㅜㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 포인트 제목 글쓴이 조회 작성일
공지글 100 [공지]요청자료실 작성 가이드 및 이용안내 Update 2014-01-16 +28 바카스 38630 13/11/21
326 100 [유틸]조이파일 어플 좀 부탁합니다 수정비 1835 14/02/11
325 그는당신에게반하지않앗다 자료있으신분 꽃님이 1835 11/06/29
324 KT 미겜천,ㅜㅜ올려주세요 +1 ㅋ굳ㅋㅁ 1834 11/07/31
323 통기타 관련 +1 이싹 1834 11/07/13
322 파이널판타지8탄 요청합니다. 신영태 1834 11/08/29
321 100 [에뮬]NDS실황야구부탁드려요 +2 휘혈 1832 13/12/04
320 [유틸]똑똑이 소월양 1832 15/05/24
319    슈퍼로봇대전 og2올기체 세이브파일있으신분 오리날자 1832 11/08/07
318 1000 [게임]machinarium 요청 +3 배쁘 1831 14/01/21
317 [에뮬]레고스타워즈2.3.캐리비안해적.인디아나존스2좀부탁드려용~~~ 아삐우 1829 13/10/08
316 [유틸]아우토가드 블랙박스 어프 요청합니다. 가터벨트 1829 13/09/09
315 100 [유틸]Facetune 가지고 계신 분 있으면 공유좀~ 떡사냥꾼 1829 14/07/27
314 100 [유틸]성경, 찬송 어플좀요 !! 공화리 1829 14/04/04
313 300 [게임]분노의 질주 더 오리지널 업뎃된걸로. (300)p 3012RPG 1827 13/12/15
312 [게임]삼국지 천하제페2 부탁드려요~ 아이폰용으로요 ~ ㅜㅡ 어플초짜 1826 12/03/03
311 100 [유틸]파노스티치 HD 1.0.5버전 부탁드립니다. 피니셔스 1826 14/07/25
310 [게임]리볼트 클래식 (revolt) 프리미엄 버전 안드로이드용으로 부탁드립니다 새로 나온 것 같네요 nedforspee 1823 13/09/29
309 [게임]bit dungeon 최신버전요청합니다. 공삼 1823 13/08/06
308 100 [유틸]mouse&key 2touch gaming supermarke 1822 14/01/09
307 [유틸]PostEver 부탁드립니다 에드가리 1822 13/08/02
306 100 [게임]Color zen Unlocked 부탁드립니다 슝짱나슝 1821 14/12/15
305 올레체 부탁드립니다 +1 업또 1820 11/08/28
304 100 [게임]아이쿵푸 마스터 z작은난쟁 1820 14/03/09
303 모토쿼티 미디어갤러리 파일 좀 갖다주세요 ㅠㅠ 심야 1817 11/06/21
302 100 [유틸]kia.adv 1.4ver.구합니다. 그카사랑 1817 14/12/16
301 [게임]battle towers 모드 버전 구해요 닐니리맘보 1815 13/10/25
300 아메리카노 문자음좀 올려주세요~ㅠ 황재길 1815 11/06/28
299 배틀몬스터좀올려주세요 ㅠㅠ +1 sdswsd213 1814 11/07/14