• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
두산동아프라임영한사전
연속출석 :
1일 랭킹 : 194,222위 일병3
83%
83% (54 /65)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 15272 |
  • 2011-08-02 (화) 00:39
    두산동아프라임영한사전 잇으신분올려주세요 ㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠ 제영혼을드릴게요
    블랙실피드 2011-08-02 (화) 01:39:17
    이거..기본어플아닌가요?
    제 기준으로 설명드릴게요;
    http://kr.samsungmobile.com/product/anycall/product/download.do?pdModel=SHW-M180S&pdGroup=100001&pdMaster=&shape=all&imgMenu=9&onPlay=N

이 링크를 누르시면 (제가 갤탭쓰는지라;;;) 갤럭시탭 기본제공프로그램데이터 라는 파일이 있습니다;
    이걸 받으시면 안에 "밈맘마엄"님께서 요청하신 "두산동아프라임영한사전"어플도 동봉되어있답니다.
    제 핸드폰안에도 어플이 있지만; 포인트도 아끼실겸..직접 가서 받으시길 추천드릴게요;
    제 경우이므로; 가지고계신 폰의 기종에 따라 찾아서 다운받으시면 될거라고 생각이 됩니다^^;