• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[게임] gba용 여신전생 한글 시리즈좀 올려주세요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,562위 중사2
29%
29% (91 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3436 |
  • 2012-02-19 (일) 18:22
    제가 컴퓨터를 사용하지 못하는 곳에 있어서
    자료 있는곳은 알아도 스맛폰으로 어찌 해야될지를 모르겠더군요..
    더어플 회원님들 부탁드립니다.
    혹 자료를.올리시는데 문제가 발생한다면
    [email protected]로 부탁.드릴게요
    숫자 0213입니다^^
    보라구름 2012-02-19 (일) 22:52:32
    한글화된 자료는
    돈 한푼 받지 않고 한글화를 해주시는 분들의 노고를 생각해서 암묵적으로 업로드를 제재하고 있습니다

그리포 2012-02-20 (월) 18:17:00
    네 알고 있어요. 근데 이미 더어플에는 수많은 한글작업된 자료들이 올라와있기에 요청 올린겁니다. 그리고 본문에도 언급이 되어있듯 문제가 발생할지도 모른다는 생각을 저 역시 하였기에 본인의 이메일 주소도 기재해뒀습니다. 요청게시판은 이러라고 만들어놓은 것이고 그에 맞게 활용을 한것뿐이지 보라구름님의 저에게 아무런 도움됨이 없는 그런 쓸모없는 댓글을 받아보고자 요청한 것이 아닙니다.
    그리고 제가 있는 곳이 컴퓨터가 사용되는 곳이였으면 요청조차도 올리지 않았을겁니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 포인트 제목 글쓴이 조회 작성일
    공지글 100 [공지]요청자료실 작성 가이드 및 이용안내 Update 2014-01-16 +28 바카스 38936 13/11/21
    830 [게임]제노니아4 세이브파일도 가능한가요?? 장준후 3186 12/02/14
    829 [유틸]카카오톡 말고 메시징 어플 를루라 2632 12/02/13
    828 [유틸]jetLyrics 좀 올려주세요 ㅠㅠ 시오닉 2906 12/02/13
    827 [소설]아프니까 청춘이다 텍본 올려주세요 IUholic 10345 12/02/11
    826 [게임]제노기어스 올리셨던 분~ 메이팅 2601 12/02/08
    825 [게임]psx 대항해시대2롬 좀 올려주실분~ ajh1071 4054 12/02/08
    824 [유틸]루팅자료좀 올려주세요~ 동동22 2072 12/02/08
    823 [게임]브레이브가 사가 한글판 있으시분은 자료 올려주세요 제발요 +1 시골하늘 2961 12/02/08
    822 [게임]ps1 게임 Jetmoto3 제트모터3 요청... 쁠롱 1960 12/02/07
    821 [게임]인피니티 블레이드2 1.0.1 버전좀 올려주세여 썩소종결자 2603 12/02/06
    820 [게임]FPSE용 신세계 사이버 포물러 게임 좀 부탁 드립니다. 빠라랑 2524 12/02/06
    819 [게임]SD건담 G제네레이션 제로좀 올려주세요 ㅠㅠ 메이팅 2176 12/02/06
    818 [유틸]아이폰을 안드로이드에서 사용하는 어플들 성문은영 2118 12/02/05
    817 [유틸]notifier pro plus 업데이트 버젼 부탁드립니다 +1 레일라 2995 12/02/04
    816 [게임]오늘 패치한 버디러시 mini-wave apk 부탁해요~ 에스프가르 2261 12/02/03
    815 [게임]Fpse에서 구동가능한 위닝4 롬파일좀 올려주세요!!! +1 랑근 3884 12/02/02
    814 [유틸]시크릿박스 있으신분~ 김깐 2062 12/02/01
    813 [게임]Tiny Monsters v1.05 (apk) 서던 3079 12/02/01
    812 [유틸]iphone notifications v3.0 ajh1012 1980 12/02/01
    811 [게임]GBA파이어 엠블렘 시리즈 일본어로 된거 부탁드립니다~ 쫑조 2147 12/02/01
    810 [게임]reckless racing 부탁합니다 +1 주토피아 1851 12/02/01
    809 [게임]GBA게임 길티기어 +1 Aooc 2191 12/01/31
    808 [유틸][아이팟]프라임 일-한 사전 어플 요청합니다 나읾홍 1857 12/01/31
    807 [유틸]U+box 2.0.5 for phone 신청합니다. 후니꺼야 2140 12/01/31
    806 [공지]포인트 및 경험치 제재 추가 안내 (업데이트) 스크라임 4425 12/01/30
    805 [게임]afm 풀버젼 부탁드려요!! 태웅민화 1952 12/01/30
    804 [기타]stellacept a v 0.0.14버전 부탁해요 지땡이 2102 12/01/30
    803 [유틸]아이폰 베터리잔량 퍼센트(%)로 표시해주는 어플 올려주세요^^ +2 저먼더 3169 12/01/30