• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[게임] gba용 여신전생 한글 시리즈좀 올려주세요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,562위 중사2
29%
29% (91 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3243 |
  • 2012-02-19 (일) 18:22
    제가 컴퓨터를 사용하지 못하는 곳에 있어서
    자료 있는곳은 알아도 스맛폰으로 어찌 해야될지를 모르겠더군요..
    더어플 회원님들 부탁드립니다.
    혹 자료를.올리시는데 문제가 발생한다면
    [email protected]로 부탁.드릴게요
    숫자 0213입니다^^
    보라구름 2012-02-19 (일) 22:52:32
    한글화된 자료는
    돈 한푼 받지 않고 한글화를 해주시는 분들의 노고를 생각해서 암묵적으로 업로드를 제재하고 있습니다

그리포 2012-02-20 (월) 18:17:00
    네 알고 있어요. 근데 이미 더어플에는 수많은 한글작업된 자료들이 올라와있기에 요청 올린겁니다. 그리고 본문에도 언급이 되어있듯 문제가 발생할지도 모른다는 생각을 저 역시 하였기에 본인의 이메일 주소도 기재해뒀습니다. 요청게시판은 이러라고 만들어놓은 것이고 그에 맞게 활용을 한것뿐이지 보라구름님의 저에게 아무런 도움됨이 없는 그런 쓸모없는 댓글을 받아보고자 요청한 것이 아닙니다.
    그리고 제가 있는 곳이 컴퓨터가 사용되는 곳이였으면 요청조차도 올리지 않았을겁니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 포인트 제목 글쓴이 조회 작성일
    공지글 100 [공지]요청자료실 작성 가이드 및 이용안내 Update 2014-01-16 +28 바카스 38142 13/11/21
    830 100 [에뮬]PSP 게임 요청합니다. bear고양이 2051 14/01/31
    829 노래방어플!!!! +2 GD디world 2051 11/07/02
    828 [게임]신슈퍼로봇대전스페셜디스크 에뮬롬 요청할게요 아쯔아쯔 2050 12/02/28
    827 Handcent SMS 최신버전과 한글팩좀 올려주세요. +2 고스베어 2050 11/07/27
    826 [게임]테트리스 블리츠 (Tetris Blitz) IDHoNa 2050 13/10/09
    825 스마트키보드프로 스킨좀.... ㅠㅠ +1 차안남녀 2050 11/07/10
    824 100 [게임]god td디펜스 게임 크랙 결크좀 올려주세요 jongrok 2050 14/02/23
    823 [유틸]GO LOCKER zipper 테마좀 부탁드릴께요 뽕재 2050 12/03/29
    822 100 [게임]건담 컨퀘스트 데이터 파일을 요청합니다. 봉황천사 2049 15/05/24
    821 100 [유틸]카카오홈 런처 전버전이요 피굴렛 2049 14/07/04
    820 100 [유틸]올레티비모바일 apk miyone 2048 14/05/28
    819 [유틸]램 정리어플 중 좋은거요 ㅋㅋㅋ shsjb 2048 12/04/01
    818 [기타]GOTown GO Launcher theme 요청이요! street 2048 11/10/13
    817 100 [에뮬]슈퍼로봇대전ap +1 윙건담커스 2045 13/12/05
    816 게임좀 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇㅋㄹ 2045 11/06/27
    815 일루시아2좀 보내주실분 ㅠ +3 dfsdwwwt 2045 11/06/28
    814 [게임]sd건담 g제네레이션 제로점 올려주세요 메이팅 2044 12/03/11
    813 [기타]This is 스ㅍ ㅏ르타!! 음 구해요 ㅠ +1 담여우 2044 11/11/23
    812 Myth Defense save 파일좀요 .. dladlsrlf 2043 11/08/17
    811 [게임]farm frenzy 시리즈요!!! 치바 2042 12/06/26
    810 [게임]피싱마스터 결크좀.... 악플계의신 2041 13/07/06
    809 크로노스소드진짜하고싶다~ +1 rjsdwnkd45 2041 11/07/09
    808 [게임]Crayon Physics Deluxe 부탁드립니다. Holic태연 2041 12/02/20
    807 100 [게임]갤럭시 온 파이어 2 hd 모드해제버전좀 올려주세요 메룽 2040 13/12/26
    806 100 [에뮬]예전 SMC 어플인데요 기억이 안나서 요청해봅니다 dfdfhh 2039 15/03/14
    805 [게임]갤투 순정 몬스터 매드니스 구해여^^ 타마키나미 2039 11/11/05
    804 고양이 발바닥 배터리 위젯 농심새우깡 2038 11/08/02
    803 100 [유틸]mw-pen app enabler pro 부탁드립니다. 페이퍼스콜 2037 14/05/31