• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[게임] (안드로이드) 루팅안된 파판5 에딧된 세이브파일..ㅜㅜ
연속출석 :
1일 랭킹 : 18,641위 하사5
54%
54% (192 /355)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3078 |
  • 2013-10-23 (수) 17:53
    루팅안된 폰에서 게임을 하다보니...ㅜㅜ

에딧파일구하고싶어요~ㅜㅜ 도와주세요~

에딧만되있구 진행은 처음부터 레벨은 1이면 더욱 감사하구요~~ㅜㅜ

부탁드립니다~ㅜㅜ 도와주세요~
    익명 2013-10-25 (금) 00:20:01
    루팅안된 버전은 아직 않나왔습니다.
    - 아래는 펌글입니다.
    [[[
    노루팅정보는 아직입니다..
    제가 외국사이트에 크래커님들의 글을 대충 읽어보니 , , ,
    노루팅을 기다리보다는 루팅을 권유한다네요^^;;
    ]]]

빰빠밤~!. 익명님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.

bass123 2013-10-25 (금) 11:23:39
    근대 G프로는 루팅기록이남더라구요?
    그러다가 사용하는도중에 뭔가 잘못되면 a/s 들어갔을때 불이익을 본다고 하더라고요...ㅜㅜ 그래서...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 포인트 제목 글쓴이 조회 작성일
    공지글 100 [공지]요청자료실 작성 가이드 및 이용안내 Update 2014-01-16 +28 바카스 38167 13/11/21
    1894 100 [게임]데빌체이서PLUS 결크좀.,, LERIN 3531 14/02/19
    1893 [게임]타이니 점프 요청드립니다 +1 쉐로 3530 13/07/02
    1892 100 [에뮬]드래곤퀘스트5한글판요청이요~~ +2 땡이아빠 3526 13/12/18
    1891 [게임]ios 식스건 1.0.4버전 올려주시요! 메텔 3524 13/04/19
    1890 [게임]곧나올게임 리버스 dksb45 3523 12/08/22
    1889 배틀몬스터 2 어플좀 올려주세요~ +2 duddns523 3520 11/06/17
    1888 [유틸]제트오디오플러스BBE 있는거 요청합니다 최신으로다가 농약맛캔디 3518 13/03/26
    1887 에르엘워즈 1.0좀 보내주세여 dfaevaae 3515 11/06/18
    1886 100 [게임]삼검호 +1 아줌마가 3512 14/08/25
    1885 [게임]포켓몬스터 시리우스 +1 나는나너는 3509 13/05/04
    1884 [게임]Dosbox turbo 2.0.5 요청합니다 +1 신경성위염 3494 13/02/23
    1883 고런처 키티 테마점요.. 쌀살 3493 11/06/25
    1882 100 [게임]히어로즈오브마이트앤매직 3 HD(태블릿전용) 요청해요~~ 크론슈타트 3492 15/02/02
    1881 100 [게임]도돈파치 대부활 혹은 버그 패닉 데이터파일 있으신분? 록맨X 3490 14/08/21
    1880 [유틸]tasker 1.3 이나 1.0 (진저브레드) 되는거 좀 부탁드려요 +1 질러바라 3489 13/08/25
    1879 [유틸]스마트갤러리? js2smile 3481 12/11/30
    1878 [게임]크레이지레인2....음원좀 공유부탁드려요~ 곰탱바보 3481 12/10/18
    1877 [게임]던전헌터4 +1 금가면의물 3477 13/04/22
    1876 [유틸]멀티태스킹 프로 요청드립니다. 혜천스님 3474 12/12/30
    1875 [유틸]고런처 테마중에 건담 있나요? bradkkang 3471 11/09/26
    1874 [소설]초한지......부탁드릴께요 雲仙 3471 12/03/16
    1873 [게임]헝그리샤크 에볼루션 아메바s 3468 13/04/03
    1872 [게임]아이러브 삼국지 버그없나염 ㅠ 텍스트마스 3465 13/08/26
    1871 [유틸]perfact viewer donation 33333333 3463 13/01/28
    1870 [기타]고런처 테마 좀 올려주세여ㅕㅠㅠ 노으륑 3460 11/10/06
    1869 100 [게임]혹시나 드래곤 빌리지 최신버전으로 결크 및 기타 버젼 가능한가요?? 샤라포네 3457 14/01/09
    1868 [유틸]뉴트론 음악 플레이어 정식 버전 부탁해요. 싼쵸다 3456 13/04/15
    1867 100 [유틸]영어는 뻔한 패턴의 반복이다 FULL 부탁드려요 SuperJayKi 3449 14/03/03